Куриные грудки посолить, поперчить, слегка отбить молоточком или скалкой. Отбивать удобнее, если положить мясо на полиэтиленовую пищевую пленку и прикрыть ею, чтобы не забрызгать все вокруг. Толщина грудки должна быть где-то 0,6 см, если отбить "до дыр", то жидкая начинка в процессе приготовления вытечет.
Далее - по вкусу!
1-ый вариант (праздничный): смазать внутренную (гладкую) сторону сливочным маслом, затем добавить смесь: сливочный сыр + сушеный чеснок + консервированная (уже подсушенная, без жидкости из банки) кукуруза.
2-ой вариант (повседневный): смазать плавленным сыром, посыпать сушеной зеленью.
3-ий вариант (сладкий): положить распаренные изюм и порезанную курагу. Или распаренный чернослив и грецкие орехи.
Свернуть рулетики, скрепить зубочистками (их проще вытаскивать, чем нитки).
Обжарить до румяной корочки на сковороде на сливочном масле и в духовку на 180 градусов.
15-20 минут и готово.
В конце приготовления можно обсыпать любимыми приправами или сыром.
Рулетики порезать слегка по диагонали - и на стол.
Chololi.ru
Уход и восстановление запечатывание кончиков волос chololi.ru.
chololi.ru
Джинсы женские купить в москве
Женские джинсы известных брендов купить джинсы женские купить в москве.
iwantconcept.store
Фулфилмент. Фулфилмент для маркетплейсов цена
Цены на фулфилмент. Фулфилмент для маркетплейсов цена.
indigolab.io