С припекой (припеком) можно готовить самые разные блины: гречневые, пшеничные, дрожжевые и скороспелые.
Известны два способа выпекания блинов с припекой.
1. Припек, или начинку, выкладывают на разогретую смазанную маслом сковороду, затем заливают тестом для блинов и выпекают, как обычные блины.
2. Пекут эти блины и таким образом: на сковороду наливают теста меньше, чем обычно. Когда блин слегка подрумянивается, кладут на него начинку ("припек") и заливают его новой порцией теста так, чтобы "припек" оказался внутри блина. Затем переворачивают блин на другую сторону и слегка обжаривают.
В качестве припека используют:
- обжаренное с луком мелко рубленное рыбное филе, приправленное солью и перцем:
- рубленые яйца:
- пропущенное через мясорубку вареное мясо, обжаренное с луком;
- вареную морковь:
Indigolab.io
Фулфилмент для маркетплейсов - как работает фулфилмент indigolab.io.
indigolab.io
Http://remochka.ru
http://remochka.ru siemens запчасти к стиральным машинам насос для стиральной машины.
remochka.ru