Масло кукуи

Синонимы: Kukui nut oil; лумбанг; кемири; тунговое; молуккское дерево; lumbang; kemiri; candle nut tree; Jamaican Walnut

Ботаническое название: Aleurites moluccana. (L.) Willd.,

Семейство: Молочайные (Euphorbiaceae)

Внешний вид и запах: Цвет желтый. Запах легкий сладкий с ореховым оттенком.

Состав:
Жирные кислоты:
Palmitic 6.9%
Palmitoliec .
Stearic 2.9%
Oleic 26.0%
Linoleic 41.8%
Linolenic 20.8%

Масло содержит альфа-линоленовую кислоту (омега 3), которая в сочетании с линолевой (омега 6) обладают прекрасным заживляющим эффектом.

Показания: Масло глубоко проникает в кожу, хорошо впитывается и не оставляет масляного следа. Прекрасное средство для заживления ожогов, в том числе солнечных, а также ран, язв, различного вида раздражений. Смягчает сухую кожу. Повышает эластичность. Сохраняет влажность в коже, образуя воздухонепроницаемую пленку, при этом не блокируя нормальное функционирование кожи.

Это масло смягчает сухую кожу, повышает её эластичность. Оно глубоко проникает в кожу, хорошо впитывается и не оставляет масляного следа. Масло кукуи - прекрасное средство для заживления ожогов, в том числе солнечных, а также ран, язв, различного вида раздражений. Оно сохраняет влажность в коже, образуя воздухонепроницаемую пленку, при этом, не блокируя нормальное функционирование кожи.

Применение: В качестве добавки - 10-15%. В чистом виде только при кожных заболеваниях. Может использоваться в качестве базового.

Срок хранения: 12 месяцев. Хранить в плотно-закрытой темной таре. После открытия хранить только в холодильнике.

<<Вернуться в каталог

<<Вернуться в начало

Новое на сайте