Масло киви

Ботаническое название: Actinidia chinensis Planch.

Синонимы: Kiwi Seed Oil; Актинидия китайская, kiwi, uva spina cinese, actinidia

Семейство: актинидиевые (Actinidiaceae)

Получение: Используемая часть - семена. Метод получения - холодное прессование.

Внешний вид и запах: Масло прозрачное или бледно-желтое, слегка вязкое. Приятный вкус. Запах легкий.

Состав: Базовое масло киви богато альфа-линоленовой кислотой (63.4%).

Применение: В качестве добавки - 10%. В чистом виде и в качестве базового использовать не рекомендуется.

Косметические свойства:

  • Используется для ухода за любым типом кожи.
  • Используется в антивозрастных средствах по уходу за кожей.
  • Способствует восстановлению эластичности кожи.
  • Обладает прекрасными увлажняющими свойствами
  • Используется в продуктах по уходу за волосами.

Методы применения: В качестве добавки - 10%. В чистом виде и в качестве базового использовать не рекомендуется.

Хранение: Срок хранения очень маленький. Не стабильно. Быстро окисляется. При составлении смесей для повышения стабильности рекомендуется добавлять антиоксиданты. Хранить в плотно-закрытой темной таре. После открытия хранить только в холодильнике. Беречь от света и тепла.

 

<<Вернуться в каталог

<<Вернуться в начало

Новое на сайте