Ботаническое название: Actinidia chinensis Planch.
Синонимы: Kiwi Seed Oil; Актинидия китайская, kiwi, uva spina cinese, actinidia
Семейство: актинидиевые (Actinidiaceae)
Получение: Используемая часть - семена. Метод получения - холодное прессование.
Внешний вид и запах: Масло прозрачное или бледно-желтое, слегка вязкое. Приятный вкус. Запах легкий.
Состав: Базовое масло киви богато альфа-линоленовой кислотой (63.4%).
Применение: В качестве добавки - 10%. В чистом виде и в качестве базового использовать не рекомендуется.
Косметические свойства:
Методы применения: В качестве добавки - 10%. В чистом виде и в качестве базового использовать не рекомендуется.
Хранение: Срок хранения очень маленький. Не стабильно. Быстро окисляется. При составлении смесей для повышения стабильности рекомендуется добавлять антиоксиданты. Хранить в плотно-закрытой темной таре. После открытия хранить только в холодильнике. Беречь от света и тепла.