Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Свадьбы знаменитостей: Дональд Трамп и Мелания Кнаусс

Не королевская, но по-королевски роскошная свадьба (говорят даже, что на тот момент это была самая дорогая свадьба в мире!) состоялась 22 января 2005 года. Это была свадьба американского миллиардера Дональда Трампа и словенской модели Мелании Кнаусс.  Для 58-летнего Трампа это уже третий по счету брак, причем две его предыдущие жены также были моделями. Но, если ты миллиардер, ты можешь позволить себе любую роскошь, особенно в такой день. И тем более, выполнить любой каприз своей невесты. Фотографии платья Мелании облетели почти все модные сайты и журналы.

Известно, что для пошива этого чуда свадебной моды потребовалось более 90 метров белого атласа, а также 1500 жемчужин и драгоценных камней. В создании платья принимала участие большая группа мастеров Дома Christian Dior, которые трудились над ним примерно 550 часов. Стоимость наряда зашкалила за 200 тысяч долларов. Невеста миллиардера оказалась достаточно капризной клиенткой: она долго выбирала желаемый фасон, ткань и отделку (благо, средств хватало на всё). Кстати говоря, Мелании оказались чужды суеверия: хотя и говорят, что ни жених, ни гости не должны видеть платья новобрачной до самого дня свадьбы, смелая невеста надела его для фотосессии журнала Vogue за несколько дней до бракосочетания. Фото Мелании в подвенечном наряде появилось на обложке февральского номера за 2005 год.

В день свадьбы несколько человек помогали невесте облачиться в роскошный, но невероятно тяжелый – более 20 килограммов! – наряд,  а в лимузин Меланию «загружали» аж восемь мужчин! Передвигаться в таком платье, должно быть, было не слишком просто…

Свадебная церемония состоялась в церкви Bethesda-by-the-Sea, в Майами. Она длилась менее 30 минут, и все это время вокруг церкви стояли несколько сотен людей, желающих своими глазами увидеть сие великолепие: миллиардера и его роскошную невесту.

После венчания молодожены направились в Палм-Бич, где на вилле Трампа их ждали около 400 приглашенных гостей. Далее торжество переместилось в бальный зал имения "Мар-а-Лаго" (специально отделанный к свадьбе — мраморный пол, позолоченные рамы зеркал и хрустальные канделябры в стиле Людовика XIV — обошлись жениху в 42 миллиона долларов).  Чтобы невеста смогла сесть за стол в своем платье, для нее вместо стула поставили целую скамью. Жаль, что ничего не известно о первом танце молодоженов – интересно, легко ли было Мелании кружиться с женихом по залу в таком тяжеленном облачении. Кстати, через десять дней после свадьбы чета Трампов выставила наряд невесты в качестве экспоната для обозрения (причем, дотрагиваться до него просто так было нельзя – только после того, как наденешь белые перчатки! Еще бы, такую красоту – и голыми руками?!). Да, любопытный также был тортик: огромный, бело-золотой, украшенный тремя тысячами розочек из пломбира!

Уже два года прошло с этой свадьбы, но ее до сих пор нет-нет, а вспомнят в прессе… а будущие невесты с восхищением разглядывают платье Мелании, тайно мечтая о несбыточном… не у всех же будущие мужья миллиардеры!

 

Читайте далее: Элтон Джон и Дэвид Ферниш >>

 

Наталья Буртовая

Комментарии (1)

Внимание! Авторские статьи на этом сайте защищены законом об авторском праве и смежных правах. Полное или частичное воспроизведение материалов запрещено без письменного разрешения администрации портала.

См. также другие статьи в разделе Свадьба

Что еще интересного:

  • Доброе слово приятно и "коту" (размышления о том, как правильно хвалить мужчину)
  • Офис: возможны помехи! …
  • Фотоконкурс "Сестрёнка месяца - 2008"
  • Ездим и в дождь, и в снегопад…
  • Наденьте это немедленно!



  • Реклама на сайте
    Найти на сайте:
    Пользовательского поиска


    Мамам:

    Только для женщин!
    Уникальные тесты!

    Наши рассылки



    Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'