Обратная связь

АКТУАЛЬНО

ШОППИНГ
Опрос


Сочинение на тему "Как я провела лето"

Конкурс фото-репортажей "Лето-2006"
Автор:
Оле-ся

 

Итак, Крым, июль 2006 г. Действующие лица - собаки, медузы, мелкий краб, я, мой муж, а также 2 русалки.

1. Рабочие будни бобиков.

Первое, что бросилось в глаза в Крыму - это необычное поведение местных собак. Почему-то они там все повально лежат (вроде не больные, носы влажные)! Потом, когда нам (вдруг) удавалось увидеть пробегающего мимо четвероногого, мы говорили - "ВаУ, смотрите, собака работает!"

А эти собаки, что на фото, совсем обнаглевшие - мы обнаружили их рядом с местной Кулинарией - безмятежно спят, а перед ними плюшки лежат!



2. Желеобразные атакуют!

Раз уж разговор зашёл о фауне, то упомяну и о медузах, милых, застенчивых, желеобразных существах. Когда мы приехали в Балаклаву, то нас поразило их количество в море - это было что-то совершенно необычное! То ли сезон размножения у них был, то ли ещё что, но местами их скопление в море выглядело как сплошное бензиновое пятно.



3. Подводный мир не для дистрофиков.

Муж мой ещё в прошлом году, когда мы отдыхали на море, загорелся идеей приобрести акваланг. Купил. В этот раз повёз его с собой. Носился с ним везде, на какой бы дальний пляж с тремя пересадками мы ни ехали (а весит эта штука, между прочим, 30 килограмм). На фото меня снаряжают для попытки (первой и последней) нырнуть с этим приспособлением. Я погрузилась под воду, вид там меня особенно не впечатлил (всё серо и страшно), и когда я попыталась подняться, то с ужасом поняла,что не могу этого сделать - акваланг накрыл меня своим весом как бетонная плита (весит он больше половины моего собственного веса).

 

4. Маленький наивный краб. Это его и спасло.

А это Андрей, мой муж, поймал маленького краба. Потом мы его отпустили. Зато не повезло его более крупным собратьям - местный житель подарил нам 3 больших, только что пойманных крабов. Принесли мы их домой и оказалось, что никто из нас не в силах их сварить - уж больно высокоразвитыми существами они нам показались (в отличие от раков, которых на Волге, где мы живём, полно и варим мы их запросто). Короче, посадила я их (из чисто гуманных соображений) в таз с водой из-под крана, а к утру они сами померли. Я их сварила и мы их с удовольствием и с чистой совестью съели.

 

5. Все военные тайны здесь.

Это я на настоящем военном корабле. Нас повёз туда местный житель, который там служит. Поразила не столько военная техника (например, спец. приспособление, с помощью которого корабль окутывает дымовая завеса и его в открытом море не видно вообще!), сколько обилие тараканов на кухне.

Порт, где стояли корабли, разделён на 2 части - Украинскую и Российскую. Так вот, украинские морячки совсем скромные, но стоило нам (3 девушкам) зайти на российскую территорию, как все моряки начали зазывать и улюлюкать нам вслед, хотя до нашего появления тихо чистили свою картошку на палубе...

 

6. Свет в конце тоннеля...

Здесь я в гидротехническом сооружении древнего города Чуфу-Кале. Спускаю по древней лестнице (длина 120 м.), в самом низу которой находится маленький древний колодец, вода в котором набирается только за счёт конденсата. Это единственный источник воды всего города, я удивляюсь, чем же они мылись...

 

7. Универсальные кеды.

Это наши ноги в тапочках, которые мы надели в Воронцовском дворце.

 

8. Комната ужаса

Не пугайтесь. Это увидит каждый, кто попадёт в Успенский монастырь - черепа монахов в комнате за стекляной стеной, на которой написано "Мы были такими, как вы, вы будете такими, как мы". Крайний череп справа снизу накрыт стеклянным колпаком - говорят, он мироточит.


9. Вот и вся любоФь...

Солнце, море, я и мой муж... двое влюблённых не могут оторваться друг от друга...

На самом деле всё было не так. Андрей мой не любит всей это "розовой романтики". Это фото я заполучила обманом - сказала подруге, с которой мы отдыхали: "Я сейчас буду приставать к нему, а ты фотографируй всё подряд". Полезла я к нему и вот она, удача! - получила случайно рукой по носу. Я, конечно, воспользовалась этим, скривила лицо, собираясь разреветься, и мужу ничего не оставалось делать, как утешить меня - именно этот момент запечатлён на фото.


10. Папарацци.

На Набережной Севастополя сидят художники, которые делают татуировки хной. Андрей сделал тату как в клипе "Prodigy" - осьминог на всё плечо. После этого через час нужно смыть краску водой. Так как домой идти не хотелось, он полез смывать прямо в ночное море. Там уже купались 2 русалки (их пышные формы впечатляют). Когда мы фотографировали, они кокетливо хихикали и говорили: "Ой, не надо нас снимать..."

 

Ну вот и всё. Желаю всем удачи и путешествий!

Комментарии (3)

Внимание! Авторские статьи на этом сайте защищены законом об авторском праве и смежных правах. Полное или частичное воспроизведение материалов запрещено без письменного разрешения администрации портала.

См. также другие статьи в разделе Туризм, отдых

Что еще интересного:

  • Бикини, танга, стринги: самое скромное и самое вызывающее…
  • Массаж и гимнастика для грудных детей (1,5 - 6 месяцев)
  • Ни дня без кофе! Рекомендации кофеманам, или Как выбрать кофеварку?
  • Удаление волос без боли!
  • Как провести собеседование


  • Реклама на сайте
    Найти на сайте:
    Пользовательского поиска
    Интересно:
    Мамам:
    Актуально:
    Уникальные тесты!
    Наши рассылки



    Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'
    build_links(); ?>