Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Свадьбы знаменитостей: Лиз Херли и Арун Найар

Одной из самых ярких свадеб 2007 года стала свадьба актрисы и модели Лиз Херли (41) и индийского бизнесмена Аруна Найара (42). Почти четыре года Лиз и Арун шли к этому событию. Оба – и жених, и невеста – люди с немалым достатком, а потому их желание устроить такую свадьбу, чтобы о ней заговорил весь мир, вполне совпадало с их возможностями.


Пара долго не могла определиться, где же должно пройти их торжество: на родине Лиз, в Великобритании или же в Индии – родной стране Аруна? В конце концов было решено: свадьба будет и там, и там.

Решено – сделано. 3 марта 2007 года состоялась первая, «британская» часть свадьбы. Лиз Херли и Арун Найар пригласили своих гостей в старинный замок XV века, расположенный в городке Уинчком в 200 километрах от Лондона. Правда, днем раньше Лиз и Арун зарегистрировали свои отношения в мэрии Уинчкома.

3 марта состоялось венчание, которое прошло в часовне при замке, в который после и переместились все гости. Любопытная деталь: к алтарю невесту повел не кто иной, как… Элтон Джон, близкий друг Лиз. Так уж вышло, что отец Лиз не дожил до свадьбы дочери, поэтому она попросила Элтона исполнить эту почетную обязанность. Элтон Джон не только привел Лиз к алтарю, но и удивил всех своим прибытием на праздник. Певец прилетел на ярком розово-фиолетовом вертолете, который доставил его прямо во двор замка.

Кроме Элтона Джона, в числе гостей были такие знаменитости, как модельер Валентино, модели Ева Герцигова и Эль Макферсон.

Кольца для новобрачных были изготовлены ювелирным домом Chopard. От этой же фирмы была и бриллиантовая тиара, украшавшая голову Лиз. Белое шифоновое платье невесты было от Versace.

Через несколько дней состоялась вторая часть свадьбы Лиз и Аруна. В Индии эту свадьбу практически сразу назвали «свадьбой века». Что не вызывает удивления: такого нашествия журналистов город Раджастан не переживал никогда. Кстати, именно свадьбой Лиз Херли было открыто издание журнала “Hello!” в Индии (до этого в стране уже издавались Cosmopolitan, Marie Claire и OK!).

Во дворце Meherangarh Fort Лиз и Арун «поженились» еще раз, теперь уже по индийским традициям. Индийская часть свадьбы длилась 6 дней и была очень красочной и богатой.

Невесте пришлось переодеваться несколько раз: розовое свадебное сари от Донателлы Версаче сменило платье от Роберто Кавалли – красное с золотом, затем – белое платье в стиле греческой туники, а после – серебристый топ и юбка, в которых Лиз исполняла свадебный танец для своего мужа. Газету “The Bombay Times” удивило количество шампанского, употребленного гостями: «Было выпито более 600 бутылок!» Кроме шампанского, гостей угощали блюдами индийской кухни и мороженым.

Уже после свадьбы в прессе появились сообщения о том, что некий набожный индус затеял судебный процесс против знаменитой пары, обвиняя Лиз и Аруна в нарушении индуистских традиций, в частности, в том, что люди женились, уже будучи женатыми… Но вряд ли новобрачных сильно расстроило это обстоятельство. Ведь их свадьба была именно такой, какой им хотелось.

 

Наталья Буртовая

Комментарии (0)

Внимание! Авторские статьи на этом сайте защищены законом об авторском праве и смежных правах. Полное или частичное воспроизведение материалов запрещено без письменного разрешения администрации портала.

См. также другие статьи в разделе Свадьба

Что еще интересного:

  • Свадьбы знаменитостей: Мэрилин Мэнсон и Дита фон Тиз
  • Фотоконкурс "Зимушка-зима" (15-31 января 2009)
  • Сервировка стола
  • Земля легенд и акынов: подарки из Казахстана
  • Квартира без пыли и хлама



  • Реклама на сайте
    Найти на сайте:
    Пользовательского поиска


    Мамам:

    Только для женщин!
    Уникальные тесты!

    Наши рассылки



    Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'