Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Клиника ЭКО «Мать и дитя» открыла месяц бесплатных первичных консультаций

Для семейных пар, которые впервые задумались о проблеме диагностирования бесплодия, проводимая в период с 26 августа по 26 сентября акция является хорошей возможностью понять, каким образом им может быть полезна клиника планирования семьи. Чтобы попасть на прием к специалисту, необходимо распечатать специальный купон, размещенный на сайте, а потом заполнить его. И, конечно, предварительно записаться на прием по телефону.

Многим клиники ЭКО кажутся крайним этапом, до которого мало кто решается дойти. Когда все средства перепроверены и не дали результатов, только тогда супруги вспоминают о современных методах лечения бесплодия. И все равно накопленный пласт предубеждений заставляет их думать, что метод ЭКО в результате дает ребенка «из пробирки». На самом деле все совсем не так.

Чтобы развенчать мифы, которые окружают экстракорпоральное оплодотворение, на базе клиники «Мать и дитя» создан центр по обучению пациентов. Здесь им рассказывают о том, что может послужить причиной бесплодия, которое, по сути, не сама болезнь, а лишь следствие определенных нарушений. Подробно объясняют, каким образом можно провести диагностику бесплодия. Как назначается тот или иной вид лечения. В итоге тем, кто посетил подобные курсы, перестает казаться, что их семья совершает что-то предосудительное на грани научного эксперимента.

Вовсе нет. В любом случае, прежде чем назначать паре искусственное оплодотворение, специалисты подберут консервативные пути решения проблемы: медикаментозный и хирургический. Если они не дают результатов, пациенту предлагают использовать метод ЭКО. Подробнее о формах лечения бесплодия смотрите на сайте клиники: http://eko.mamadeti.ru/lechenie.

Следует учитывать, что бесплодие — общая проблема, поэтому ни один из супругов не должен оставаться в стороне от обследования. Только совместная деятельность может дать положительный результат.

Требуется сдать все необходимые анализы, чтобы выявить причину бесплодия. После этого специалисты клиники подберут подходящий метод лечения. И только в том случае, если по физическим причинам супруг или супруга не могут сами воспроизвести жизнеспособные половые клетки, им посоветуют обратиться к банку донорских яйцеклеток и сперматозоидов. Донорами клиники могут быть только люди, прошедшие тщательное обследование, достигшие определенного возраста и имеющие собственных здоровых детей.

Вы можете посетить клинику по адресу: город Москва, Можайское шоссе, дом 2. Интересующие вас вопросы вы можете также задать по телефонам: 8-495-925-2200 и +7 (495) 925-2127 или по электронной почте eko@mamadeti.ru.



19-09-2013



Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'