Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Стильные сапоги 2013-2014

сапогам зима 2014

Наиболее актуальной, и в тоже время, незаменимой частью зимнего гардероба можно по праву считать сапоги. Будь то милые облегченные ботильоны на шпильке, высокие ботфорты, имитирующие кожу питона, не имеет значение. В первую очередь обувь должна стать продолжением вашего уникального стиля, а никак не конфликтовать с ним. Сапоги по праву можно считать универсальной обувью. Идеально подобранные ботильоны одинаково хорошо будут смотреться как с тонкими и обтягивающими леггинсами, так и с вечерним кружевным платьем в пол.

Стиль милитари по-прежнему актуален

Наиболее эффектными на сегодняшний день считаются ботфорты, представленные в коллекциях многих именитых кутюрье. Они играют роль идеально чистого полотна для создания дизайнером уникального шедевра. А в случае пополнения гардероба данной покупкой, сапоги приобретают роль главного действующего лица, вокруг которого в ближайшие дни будет создаваться неповторимый стиль. Грубые формы с многочисленными металлическими клепками и ниспадающими цепочками помогут придать задуманному образу немного агрессии, а более нежные, с голенищем в виде удлиненных чулок, ботфорты способны создать романтическую и таинственную композицию.

Альтернативе вышеуказанному типу обуви могут стать сапоги с широким высоким голенищем, дополненные устойчивым каблуком. Основными украшениями здесь становятся утонченные накидки из натурального меха, подбитые незаурядной тесьмой. Многие дизайнеры, исключая накидку, заменяют ее натуральной перчаточной кожей, придавая сапогам зима 2014 более женственный и нежный образ. Такие сапожки буду по вкусу и стильным девушкам, предпочитающим мини, и спортивным барышням, которые при выборе обуви ценят удобство и простоту.

Основным элементом декора для ботфортов и сапог с широким голенищем, отличающимися минимализмом в своем исполнении, становиться вертикальная аристократичная шнуровка. Она может проходить по всей длине изделия, или немного не доходить до середины голени.

Романтический образ

Как говорится: новое – это хорошо забытое старое. Не заслуженно ушедшие женственные сапожки с округлым аккуратным носком, законодателями моды в этом году были подняты на высшую ступень пьедестала. Давая второй шанс милым ботильонам, знаменитые кутюрье сулят данному направлению зимней обуви неслыханную популярность. На смену высоким неустойчивым шпилькам этой зимой придет более широкий «школьный» каблук, такой незаменимый в век динамики и движения.

Не стоит забывать и о утонченных каблуках-шпильках, которые, на протяжении не одного десятка лет, завоевывали сердца самых предвзятых и строгих наблюдателей. Стоит отметить, что в сезоне зима 2013-2014  место будет отведено только моделям, выполненным из дерзкой лакированной кожи. Дополняя все тем же округленным носом и небольшой платформой, женственные сапоги на шпильке будут отлично смотреться на любой ножке.

Взяв все самое практичное из обуви летнего сезона, сапоги на экстравагантной и удобной танкетке найдут отражение в гардеробе любой, даже самой смелой девушки. Тем более, что заснеженные зимние дорожки и тротуары будут лучше покоряться именно в такой обуви.

Сменяя активный полный впечатлений уикенд на рутинные серые будни, гардероб пополняется сапогами более удобной и комфортной модели. Для этого идеально подойдут невысокие сапоги с высокой вертикальной шнуровкой, немного приподнятые за счет широкого каблучка. Все тот же округлый носок не помешает образу девушки оставаться женственной и утонченной даже на работе.

Цветовое решение для сапог зима 2013-2014

Составляя конкуренцию пасмурному и суровому сезону, законодатели моды наполнили свои коллекции по-летнему сочными, красочными и яркими моделями. Используя идеи, навеянные самой природой, модельеры разбавляют спои показы, декорируя всевозможными принтами кричащих расцветок классические и демократичные образы. Этот сезон будет ознаменован любовью к рептилиям, кожа которых является излюбленным материалом дизайнеров всех временем. А принт, напоминающий свой фактурой и цветовым решением кожу питона, найдет отголоски в различных моделях стильной обуви 2013-2014 гг.

Любителям натуральных «теплых» сапожек будут импонировать модели, выполненные из элегантной чарующей замши любых оттенков, даже несвойственных для наступающего сезона. Декорируя ботильоны и ботфорты, законодатели моды воспользовались методом печворк, создавая замысловатые рисунки из кусочков все той же замши, только другого, порой провокационного оттенка.

Что еще модно этой зимой 2013-2014 вы можете узнать на тематическом сайте Zima4u.ru



05-09-2013



Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'