Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Аптека оптовых цен предлагает препарат «Мабтера»

wer.ruНа официальном сайте аптеки оптовых цен wer.ru, как и на многих других подобных сайтах, представлен препарат ‹‹Мабтера››. Этот медикаментозный препарат предназначается для того, чтобы лечить лимфомы и другие гематологические заболевания. ‹‹Мабтеру›› относят к группе препаратов, которые представляют собой моноканальные антитела. На wer.ru, официальный сайт, который имеет вышеуказанная аптека, указано, что предписывается она и для независимого лечения, и в комплексе вместе с курсом химиотерапии для лечения агрессивной формы лимфомы.

Антитела выполняют определенную функцию биологической естественной защиты организма от микробных и различных других форм инфицирования. Они реагируют на микробную инфекцию, при этом непосредственно помогают иммунной системе организма. Сегодня разработаны и выпускаются связывающие и узконаправленные виды антител, которые предназначены и для того, чтобы ликвидировать клетки злокачественных образований. Такие антитела и называются моноканальными. Представители www.wer.ru уточняют, что ‹‹Мабтера›› представляет собой первый препарат подобного рода, который был утвержден для лечения различных злокачественных опухолей в Израиле, Канаде, США. Моноканальные антитела воздействуют на определенные группы клеток, имеющие специфический код обозначения, происходит их идентификация и дальнейшая ликвидация.

Препарат был разработан специально для того, чтобы эффективно воздействовать на группу клеток типа «В». Данная особая группа является разновидностью лимфатических клеток. Абсолютно все доброкачественные и злокачественные клетки типа «В» имеют свое кодовое обозначение - CD20, которое идентифицирует ‹‹Мабтера›› и в дальнейшем уничтожает. Ликвидация происходит благодаря использованию ‹‹Мабтерой›› нескольких методов. Она стимулирует иммунную систему и приводит в действие собственный способ саморазрушения клеток. Принимая препарат, повышается уровень восприимчивости клеток организма к препаратам химиотерапевтического характера.

Дозировка этого лекарства определяется непосредственно лечащим врачом. Все полностью зависит от общего состояния больного и характера имеющегося заболевания. ‹‹Мабтера›› вводится исключительно внутривенно. Первая инъекция может продлиться от пяти до восьми часов. Последующие дозировки вводится будут несколько быстрее. Но все напрямую зависит от реакции самого пациента.



02-09-2013



Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'