Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Качественная генеральная уборка от компании «Каскад-Холдинг»

Компания «Каскад-Холдинг» предоставляет услуги по генеральной уборке офисов, жилых и торговых помещений с гарантией качества и по доступной цене. Сотрудники клининговой фирмы производят мытье полов, плинтусов, уборку напольных покрытий пылесосом, мытье окон, зеркал и стеклянных поверхностей, натирание фурнитуры, чистку санузлов и комнат для приема пищи, удаление пыли с мебели, радиаторов, розеток, выключателей, полировку элементов из цветных и хромированных металлов, влажную уборку перилл, дезинфекцию стен с водоотталкивающим покрытием.

Полный перечень услуг по генеральной уборке можно посмотреть на сайте http://www.k-h.ru/generalnaya-uborka.html. Все сотрудники клининговой компании обладают необходимыми навыками и опытом, благодаря которым помещение, где проведены работы, в результате оказывается не только визуально чистым, но и экологически здоровым. В воздухе отсутствует пыль, которая невидима глазу, но способна привести к аллергии или астме у детей и взрослых. В компании имеется современная мощная техника, набор необходимого инвентаря и специальных моющих средств для профессиональной уборки помещения. Добиться подобного эффекта и кристальной чистоты самостоятельно невозможно. Подобный уровень клининга способны продемонстрировать только специализированные фирмы, такие как «Каскад-Холдинг».

«Каскад-Холдинг» много лет работает в сфере оказания клининговых услуг. За время существования фирмы ее сотрудники выполняли уборку не только частных квартир и офисов, но и огромных объектов, например, зданий гостиницы «Россия», Государственного Центрального концертного зала «Россия», Большого Театра, «Сбербанка России» и «Внешторгбанка». Ежедневно производится уборка порядка 700 помещений. Клининговая компания «Каскад-Холдинг» характеризуется быстротой выполнения работ, возможностью заказа услуг под ключ, разумными ценами, большим опытом сотрудников, новейшим оборудованием и полным набором инвентаря и моющих средств для достижения идеальной чистоты. Вся мебель, стены, окна, полы, элементы коммуникаций, фурнитура и санузлы будут избавлены от грязи, пыли, частиц строительной смеси, краски и даже бактерий. Чистое помещение безопасно для проживания и трудовой деятельности, а значит, чистота способствует повышению качества жизни, чего и удается добиться с помощью «Каскад-Холдинг».



29-08-2013



Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'