Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Особенности увеличения груди

увеличение груди в клинике МосквыНам, женщинам, всегда хочется выглядеть превосходно. В этих целях мы прибегаем ко многим процедурам, благодаря которым положительные изменения заметны не только нам лично, но и всем окружающим. В особенности это касается фигуры, которая, кок известно, должна быть стройной и изящной. К сожалению, не всех господь Бог и матушка-природа наградили эффектными формами, и некоторым дамам приходится довольствоваться тем, что они получили, или же внести свои коррективы. Это объясняет высокую популярность клиник пластической хирургии и непосредственно операций по увеличению молочных желез.

Сегодня увеличение груди в клинике Москвы или какого-либо другого города – это процедура, которой вряд ли кого-то можно удивить. С каждым годом все больше современных дам решаются на данную операцию. Еще бы, восхищенные взгляды мужчин и гордое шествование по пляжу в бикини дорогого стоят.

Перед операцией многие женщины сомневаются в выборе размера. В таком случае важно прислушиваться к мнению пластического хирурга. Дело в том, что, к примеру, худенькой девушке чрезмерно большая грудь ни к чему: она будет смотреться неестественно, вычурно и пошло. Специалист внимательно осмотрит вас, предложит приложить к себе те или иные варианты (как правило, у каждого в кабинете имеются имплантанты, которые используются в качестве образцов). Чаще всего опытные хирурги советуют увеличивать молочные железы не более чем на 1-2 размера, однако если девушка имеет большие амбиции, и это не противоречит состоянию ее здоровья, он сделает даме такую грудь, какую она желает. Более подробно об этом указано на сайтах клиник пластической хирургии, например, на http://www.dr-grudko.ru/, там вы сможете прочесть и о других факторах, определяющий объем груди.

Так как увеличение молочных желез – это полноправная хирургическая операция, проводимая исключительно в стерильных условиях клиники и под анестезией, она требует предварительного медицинского обследования у специалистов. Так, в первую очередь, проводится УЗИ молочной железы и осмотр у маммолога. Кроме этого, врач обязательно выяснит, нет ли у вас аллергических реакций на те или иные препараты, которые могут быть задействованы в процессе операции. Вся процедура длится примерно два часа, однако после нее требуется какой-то период полежать в клинике (срок определяется вашим личным врачом, и назначается он исключительно исходя из индивидуальных особенностей вашего организма). После этого на какое-то время вам назначают постельный режим (уже в домашних условиях) и своевременные посещения хирурга (плановые осмотры). Примерно в течение месяца вы будете носить специальный бюстгальтер, который закрепит эффект от операции.



19-08-2013



Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'