Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Электроэпиляция в «Центре лечебной косметологии Даная» – результативность и безопасность проверенная временем

Электроэпиляция - это одна из первых профессиональных аппаратных методик, направленная на удаление волос на лице и теле. В советское время электроэпиляция в Москве была доступна только в НИИ Косметологии МЗ РСФСР и Институте красоты, и своей очереди пациенты ждали несколько недель. Сейчас это широко распространенная и доступная услуга, которая до сих пор доказывает свою высокую эффективность.
 

Аппаратная косметология имеет в своем распоряжении множество профессиональных приемов удаления волос: биоэпиляция, фотоэпиляция, лазерная эпиляция. Каждый из этих примеров имеет свои плюсы и минусы, однако самым популярным и эффективным методом удаления нежелательных волос навсегда остается метод электроэпиляции. Такой эффект достигается за счет точечного воздействия на каждый волосяной фолликул, и такого нет ни в одной другой методике.

В «Центре лечебной косметологии Даная» уже много лет работает кабинет электроэпиляции. Современный аппарат для электроэпиляции и конечно хороший мастер электроэпиляции - вот главные составляющие успешного удаления волос навсегда.

«Электроэпиляция надёжно избавляет от нежелательных волос независимо от цвета волос и цвета кожи, - комментирует старейший мастер электроэпиляции «Центра лечебной косметологии Даная» Кожевникова Любовь Ивановна.- Электроэпиляция волос проверена годами, безвредна и не оказывает отрицательного воздействия на организм. Для каждого пациента мы используем специальные индивидуальные иглы для электроэпиляции. Во время процедуры пациент практически не ощущает боли, так как нервная система не успевает отреагировать на короткое импульсное воздействие, и чувствительность дополнительно снижается поддувом воздуха на конце иглы. Многие пациенты переживают, что кожа после электроэпиляции будет в рубчиках и пятнах. Это не так. Пигментные пятна, рубцы при правильно выполненной методики электроэпиляции не бывают, так как иглы настолько тонкие, что практически не повреждают кожу. Электроэпиляция на лице, и особенно электроэпиляция верхней губы - самые востребованные процедуры у нас. Электроэпиляция бикини и электроэпиляция ног часто идут в комплексе с таким направлением как коррекция фигуры. Гармоничная фигура и гладкая кожа – мечта каждой женщины. Если пациенты уезжают в отпуск, и у них нет времени на курс электроэпиляции, есть быстрый, но временный метод депиляции - биоэпиляция воском, когда за один сеанс кожа становится абсолютно гладкая».


Дополнительная информация

«Центр лечебной косметологии Даная» - известная медицинская клиника много лет специализирующаяся на лечение различных заболеваниях кожи и ногтей, в том числе и гирсутизма (избыточного роста волос).   Также в Центре проводится удаление папиллом, удаление бородавок, лечение вросшего ногтя. 



07-08-2013



Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'