Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Оргазм как составляющая отношений

Посещение секс-шопа «Инь-Янь» — отличный способ решить многие проблемы сексуальной жизни, в особенности те, что касаются кульминационной части полового акта.

Отношения между представителями сильного и прекрасного полов — явление многоплановое, и одной из наиболее ярких ее составляющих является интимная сфера. Практика показывает, что без секса связь мужчины и женщины сложно назвать счастливой, а жизнь — полноценной.

Конечно, к интимным отношениям такого плана предъявляются достаточно высокие требования, и в первую очередь касаются они оргазма.

Этот кульминационный момент является обязательной составляющей сексуального контакта, оказывая на обоих партнеров влияние как в физиологическом, так и в психологическом плане. По утверждениям многих сексологов, «обойти» этот пункт и получить полноценный секс крайне сложно, если вообще реально.

Стоит принять во внимание, что и для мужчин, и для женщин оргазм — это не только пиковая точка удовольствия, это достаточно мультифункциональный момент.

Во-первых, с физиологической точки зрения сексуальная кульминация — это мощное оздоравливающее средство для обоих полов. Мужчины снижают шанс проявления сердечно-сосудистых заболеваний за счет активной работы сердца и легких; кроме того, оргазм способствует нормализации функции предстательной железы. В свою очередь, женщины значительно меньше рискуют приобрести онкологические заболевания шейки матки, молочных желез и т. д. В целом регулярные оргазмы — отличный способ профилактики гинекологических и урологических проблем.

Во-вторых, оргазм справедливо считается отличным антидепрессантом, одним из лучших способов снять напряжение, не прибегая при этом к каким-либо медикаментозным решениям. Фактически, это спроектированный природой механизм защиты от стресса, позволяющий эффективно «сбрасывать за борт» любой эмоциональный негатив.

Конечно, нельзя не принять во внимание определенную специфику — мужские и женские оргазмы имеют множество отличий по длительности, частоте и т. д. Кроме того, у женщин достижение кульминации — не только физиологическая, но психо-эмоциональная задача, и далеко не всегда она так проста, как может показаться на первый взгляд. Мужчины тоже не всегда обходятся без трудностей.

Наш магазин готов предложить широкий спектр препаратов, направленных на устранение сексуальных проблем, в том числе различные виды средств для увеличения потенции и сужения влагалища, усилителей оргазма, возбудителей для женщин в таблетках и каплях и т. д. Подробнее о препаратах.

Все эти препараты способствуют нормализации сексуальной функции и значительному усилению либидо, что ведет к повышению половой активности и достижению наивысшей точки наслаждения.

Ознакомиться с полным ассортиментом продукции интим-магазина вы можете на странице http://inian.ru.



26-07-2013


Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'