Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Профессиональный уход за кожей в домашних условиях

Лицо – визитная карточка и индикатор возраста человека, поэтому большинство женщин, старающихся остановить внешние признаки старения, уделяют максимум внимания именно уходу за кожей лица. Для того чтобы сохранить молодость и красоту на долгие годы, необходимо смолоду правильно ухаживать за своей кожей, используя только качественную профессиональную косметику.

Существует множество рецептов, воспользовавшись которыми, можно осуществлять уход за лицом в домашних условиях. Отлично зарекомендовала себя в данном контексте китайская косметика и медицина - она знает такие секреты, о которых представители традиционной косметологии и не догадываются. Наверное, именно в этом заключается секрет популярности китайской косметики для ухода за кожей лица и тела. Правильный уход за кожей лица предусматривает регулярное последовательное проведения ряда косметических процедур. Любой цикл ухода за кожей состоит из трёх основных этапов – это очищение, тонизирование и питание/увлажнение. Для каждого из этих этапов необходимо пользоваться специальными косметическими средствами, причём желательно, произведёнными одним из ведущих мировых косметических брендов. Крупные авторитетные компании вкладывают большие инвестиции в научные разработки, поэтому их косметика всегда является самой инновационной и эффективной, даёт быстрый, но стабильный результат. Дешевая косметика маскирует недостатки кожи, тогда как профессиональная – лечит и устраняет причину проблем.

Первоначальным этапом ежедневного ухода за кожей лица является очищение. В течение дня поры забиваются кожным салом, пылью, косметикой и прочими загрязнениями. Вечером очень важно избавить кожу от этого плена, который мешает ей дышать. Для умывания следует использовать специальные средства, не содержащие мыла. Это могут быть гели, пенки для умывания и прочие специальные уходовые средства, которые могут быть универсальными, для проблемной кожи, с увлажняющим, тонизирующим и иным действием. После очищения необходимо пройти процедуру тонизирования кожи, которая осуществляется с помощью косметических тоников, которые также могут иметь особую специализацию. И, наконец, для питания и увлажнений кожи – третьего этапа ухода – следует использовать специальные крема и маски для лица, которые помогают поддерживать нормальный уровень увлажнения кожи и защищают её от внешних факторов. Важно использовать правильный вариант питательных кремов и масок, поскольку все они различаются по критерию возраста и типа кожи.



10-07-2013



Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'