Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


«Монстр – Хай» – куклы от создателя всемирно известной Барби

 

Прогресс не стоит на месте ни секунды. И вот уже создатель всемирно любимой и популярной куклы Барби американская компания Маттель дарит нашим детям целую компанию кукол Монстр – Хай. Это – не только куклы, а потомки самых известных монстров мира.

На mult-games.ru можно найти мультики со всеми известными «мультяшными» героями, а также сыграть онлайн - игру с участием главных персонажей Монстр – Хай. В период летних каникул, когда родители находятся на работе, а дети предоставлены самим себе, будут очень кстати игры Монстр Хай на сайте mult-games.ru, в которые наши дети погружаются полностью, увлекаясь захватывающими приключениями и очаровываясь атмосферой сказки.

В играх, как и в мультиках, вы можете встретить Дракулу, Морское Чудовище. Каждая кукла, созданная американской компанией «Mattel», - неповторима, имеет свою историю и родословную. Приобретая куклу серии «Монстр –Хай», вы можете на коробе прочитать ее маленькую историю жизни, ознакомиться с описанием этого персонажа, а также о куклах узнать, прочитав книги американской детской писательницы Лизи Харрисон, просмотрев серии мультипликационного сериала «Монстр –Хай». «Мультяшные» персонажи, уставшие от устаревших ужасов своих родителей, сбежали из своих родительских замков. Окунувшись в мир настоящих испытаний и невзгод современной жизни подростков, переживают первые настоящие чувства – ненависть, дружбу, верность, привязанность, страх, радость, любовь.

Онлайн – игры «Монстр – Хай» особенно привлекают девочек – они с удовольствием находят игры на mult-games.ru, переодевая кукол – монстров в новые коллекции одежды, с удивительным проявлением чувства вкуса, создают самостоятельно для своих любимых персонажей новые коллекции одежды, раскрашивая их платья и костюмы, устраивая показы мод, подбирая подходящие аксессуары: шляпы, шарфики, платки, палантины, примеряя солнцезащитные очки. Особенно трепетно маленькие дизайнеры одежды подбирают к коллекциям одежды красивую обувь, сумочки. Это все настолько увлекает девочек, что для них ничего не существует вокруг!

Сегодня куклы – монстрики, созданные американцами, занимают по своей популярности место в мире. Среди них: дочь Франкенштейна – Френки Штейн, дочь оборотня – Клодин Вульф, дочь Дракулы – Дракулаура, Клео –Де Ниль – дочь мумии. Каждая современная девочка мечтает обладать модной куклой – монстрячкой. Все куклы, которых вы найдете на Монстр Хай http://multgames.ru отличаются утонченностью, грациозностью и подвижностью.

 



28-06-2013



Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'