Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Женщины в панике: мастера красоты уехали в отпуск

По информации портала по поиску мастеров красоты LikeFifa.ru, в бьюти-индустрии Москвы начался настоящий переполох. На дворе лето, а значит, жительницы столицы по-особенному обеспокоены своим внешним видом. Но мастера красоты не готовы им в этом помочь – более трети специалистов разъехалось по отпускам.

«В среднем, к нам обращаются около 50 человек в день с просьбой связать их с выбранными на сайте мастерами. А из 1500 мастеров, представленных на портале, около 30% отправились в отпуск и не могут их принять, – сообщает координатор проекта Кира Воронова. – Конечно, мы делаем все, чтобы удовлетворить наших клиентов и подобрать им другого специалиста, но в связи с «бумом» отпусков, это становится все сложнее и сложнее.

Не следует полагать, что в пору отпусков нет шансов записаться на прическу или маникюр. Нужно просто побеспокоиться заранее о посещении специалиста. Если клиент обратиться к нам за 3-5 дней, мы обязательно найдем ему нужного профессионала. Обычно мы записываем клиентов к мастеру в течение 2-3 часов, но летом мы не можем гарантировать такой скорости – именно из-за отпусков».

Особенно проблемным может стать поиск специалистов для невест. Лучше всего начать искать визажиста, парикмахера и нейл-мастера хотя бы за месяц до свадьбы – и не потому, что его нельзя будет найти за менее короткий срок, а потому, что в ином случае у женщины может просто не оказаться необходимой полноты выбора.

На портале LikeFifa.ru представлены мастера всех направлений индустрии красоты: парикмахеры, визажисты, специалисты ногтевого сервиса, косметологи, мастера тату и пирсинга и многие другие. Поиск мастера красоты происходит следующим образом: пользователь выбирает на сайте специалиста и оставляет заявку на запись. После этого сотрудники портала соединяют клиента с мастером. На данный момент база ЛайкФифы насчитывает более 1500 анкет мастеров и около 90 салонов, опубликовано 500 отзывов клиентов. Основная цель портала – упростить процесс поиска мастеров красоты и улучшить качество их сервиса.

За более подробной информацией обращайтесь к руководителю PR-службы портала LikeFifa Писларь Екатерине по почте epislar@docdoc.ru или по телефону +7 (495) 565 32 93.

 



13-06-2013


Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'