Обратная связь

АКТУАЛЬНО

ШОППИНГ
Опрос


В чём специфика игры в слоты с мультипликаторами?

Slotozal зеркало

Мультипликаторы игровых автоматов – не редкость. Большинство современных слотов содержит инструменты увеличения стандартных коэффициентов выплат, которые называются мультипликаторами. С помощью них можно выигрывать в несколько раз больше обычного и выйти на максимально возможный финансовый результат игрового процесса.

Игровые автоматы нового поколения могут содержать один и более инструментов мультипликации выплат. Slotozal зеркало и другие популярные интернет казино могут предложить гемблерам игру в слоты со следующими распространёнными видами мультипликаторов: wild, scatter, free spin, gamble. Первые два инструмента мультипликации – это не что иное, как специальные символы. Дикий символ и разброс могут мультиплицировать выигрыши за счёт увеличения обычных коэффициентов в два или три раза. Чтобы это произошло, специальная символика должна выпасть одновременно с выигрышной комбинацией из любых картинок. В некоторых случаях обязательным требованием является совпадение специального символа и призовой последовательности на одной линии, но иногда это не требуется. Например, символ разброса может сыграть как мультипликатор с любой позиции игрового поля – с любой линии выплат и барабана. Объектом мультипликации могут выступать последовательности из обычной символики.

Slotozal зеркало

Слоты с мультипликаторами могут содержать специальные игровые режимы. Например, во многих современных игровых автоматах предусмотрен бонусный режим бесплатных прокруток, в котором не обязательно тратиться, чтобы играть на реальные ставки. На всём протяжении бонусной игры игровой процесс финансируется за счёт игорного заведения. А продолжительность игрового раунда определяется количеством бесплатных прокруток, или фриспинов. Этот призовой режим причислен к инструментам мультипликации выплат, потому что все выигрыши в нём утраиваются. Это касается как выплат по комбинациям из обычных символов, так и выигрышей по последовательностям из специальных изображений. Следует заметить, что в бонусном режиме бесплатных прокруток можно также мультиплицировать выплаты с помощью специальной символики. Дикий символ и разброс становятся мультипликаторами на тех же условиях и в тех же ситуациях, что и при игре в основном раунде. То есть хотя бы один из специальных символов должен выпасть одновременно с призовой последовательностью из одинаковых обычных картинок.



27-11-2018


Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска
Интересно:
Мамам:
Актуально:
Уникальные тесты!
Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'
build_links(); ?>