Обратная связь

АКТУАЛЬНО

ШОППИНГ
Опрос


Методика расчёта выплат по смешанным комбинациям в онлайн слотах

игровые автоматы Вулкан

Играя в игровые автоматы в интернете, можно зарабатывать не только на линейных выигрышных комбинациях. Онлайн версии одноруких бандитов могут порождать ещё и выигрышные комбинации смешанного типа. Это последовательности, которые состоят не только из обычной, но и из специальной символики. Выплаты по таким комбинациям рассчитываются несколько иначе, чем по обычным последовательностям линейного характера.

Азартные игровые автоматы Вулкан - одни из самых популярных развлечений в отечественной индустрии виртуального азарта. Это фирменные слоты от самых известных производителей со всего мира, играть в которые можно в любом из двух режимов на выбор: на деньги или бесплатно. Игровые автоматы Вулкан могут порождать призовые комбинации, состоящие из одинаковых картинок, а также последовательности смешанного типа. Последние, как правило, содержат один или несколько специальных символов. Обычно разбавлять цепочки из одинаковых простых картинок разрешается только одному символу, и это Wild. Данная пиктограмма может входить в состав любых комбинаций, если они образованы обычной символикой и имеют линейный вид. С помощью дикого символа можно легко расширять выигрышные комбинации, увеличивая количество элементов и повышая коэффициенты выплат. Весьма кстати оказывается дикий символ, когда он выпадает в составе неполной выигрышной комбинации. Тогда эта картинка засчитывается вместо недостающего элемента и завершает последовательность.

игровые автоматы Вулкан

Смешанные комбинации, содержащие один или несколько диких символов, имеют специфическую методику расчета выигрышей. Если обычные призовые последовательности, состоящие из нескольких одинаковых простых символов, оплачиваются из расчёта ставки по сыгравшей линии, умноженной на коэффициент выплат по выпавшей комбинации, то смешанные последовательности приносят повышенный доход. Стандартная формула расчёта сумм выплат ложится в основу методики определения выигрышей по комбинированным последовательностям. Однако к ней добавляется один дополнительный множитель – это х2. Это так называемый мультипликатор, с помощью которого сумма выигрыша удваивается. Мультипликаторы срабатывают каждый раз, когда на оплаченной линии выпадает смешанная комбинация, состоящая из нескольких обычных символов и вайлда. Благодаря корректирующему коэффициенту х2 суммы выигрышей по последовательностям смешанного типа оказываются вдвое большими, чем выплаты по обычным комбинациям.



28-08-2018


Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска
Интересно:
Мамам:
Актуально:
Уникальные тесты!
Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'
build_links(); ?>