Обратная связь

АКТУАЛЬНО

ШОППИНГ
Опрос


Карточные раунды онлайн игровых автоматов

vulkan

Игровой процесс в современных слотах включает несколько разных режимов игры. Кроме обычных прокруток барабанов в слотах предусмотрены различные бонусные игры и специальные режимы. В частности, многие игровые автоматы современного образца содержат игру на риск, которая в 95% случаев представлена карточным раундом. Рассмотрим условия попадания в карточные игры, правила игры в них, и способы выигрыша.

Современные игровые автоматы vulkan оснащены различными призовыми опциями, которые открывают перед игроками новые возможности для заработка на азарте. Одной из таких опций является карточная игра на риск, которая предназначена для смелых игроков, которые не боятся поставить на кон сумму последнего выигрыша, чтобы увеличить её. Ставкой в карточных раундах всегда выступает последняя выплата, полученная за составление любой оплачиваемой комбинации. Какой бы малой или большой ни была выигранная сумма, её можно поставить на кон в карточной игре и попытаться умножить её на 2, 4, 8 и так далее. Карточные игры обычно содержат несколько подряд идущих раундов, в каждом из которых нужно угадывать цвет или масть закрытой карты. Правильный ответ удваивает ставку и пускает в следующий тур, а ошибка заканчивает бонусную игру. В этом случае изначальная ставка не сохраняется – деньги сгорают. Если игрок допускает ошибку на очередном этапе, то все ранее выигранные деньги тоже уходят в фонд казино.

vulkan

Карточные игры в современных слотах могут быть представлены не только раундами, в которых нужно угадывать цвет или масть закрытой карты. В некоторых игровых автоматах игра на риск представлена карточным раундом, в котором гемблеру нужно выбирать одну из закрытых карт наугад, чтобы попробовать обыграть дилера. Один раунд – одна раздача из 5-ти случайных карт, первую из которых открывает виртуальный дилер, а игрок выбирает одну любую карту из оставшейся четвёрки. После того, как выбор сделан, выбранная карта открывается, и если её номинал оказался больше, чем у первой открытой карты, игрок получает выигрыш в сумме двух ставок. Выигрыш в первом раунде ставит игрока перед выбором: продолжить играть в карточную игру на удвоение, или вернуться в основной режим. Выбирая первый вариант, нужно помнить о возможность не только выигрывать, но и проигрывать. Досадная ошибка может обнулить все ранее приложенные усилия и полностью отобрать выигрыш. Игрокам следует объективно оценивать риски карточных раундов и по возможности не слишком заигрываться.



18-04-2018


Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска
Интересно:
Мамам:
Актуально:
Уникальные тесты!
Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'