Обратная связь

АКТУАЛЬНО

ШОППИНГ
Опрос


Очередная «Золотая лихорадка» от Pragmatic Play

Времена отчаянных поисков золота на Западе Соединенных Штатов не дают покоя современным разработчикам игровых слотов. Ведь искатели приключения и желающие обогатиться очень похожи на некоторых современных игроков, которые готовы делать любые ставки, лишь бы взять главный приз. Но мы все же надеемся, что вы будете вести более продуманную игру, не позволяя азарту управлять своим банкроллом.

gaminator

В «Золотой лихорадке» любой может оказаться счастливчиком. Все благодаря генератору случайных чисел, который вершит судьбы простых игроков и выносит свой вердикт. Однако не время расстраиваться и опускать руки. Если вы готовы сделать пару десятков спинов на этом слоте, то победа у вас в кармане благодаря:

  • Проценту выплат в 96,5%
  • Бонусным возможностям
  • Нескольким специальным символам

Каковы могут быть ваши ставки? Все зависит от того, сколько полос вы решите сделать активными. Всего их 25. Они расположились на пяти барабанах. За одну такую линию вам надо заплатить от 1 до 25 центов. Сам спин тоже обойдется недорого: от 25 центов до 125 долларов. Выгоднее, конечно, ставить в национальной валюте. Тогда цифры будут еще менее заоблачными. Для пользователей рунета оптимальным станет казино gaminator , которое с распростертыми объятиями ждет своих клиентов, чтобы поскорее начислить им выплаты.

Лучшая комбинация на слоте будет оплачена множителем в х500. Коэффициенты игры стартуют с уровня х5. При грамотной и продуманной игре добиться таких показателей будет нетрудно. Но сохраняйте самообладание до конца игры, чтобы не впасть в золотую лихорадку.

gaminator

Кто же отправится в далекое странствие, чтобы собрать свой мешок золота? Главным героем был выбран седой шахтер. У него, пожалуй, действительно высокие шансы найти «золотое» место. Для этого он спускается глубоко под землю в золотоносные шахты. Для добычи драгоценного металла он захватил с собой кирку, тележку и ослика. И куда же без золотых слитков?

Полезный символ – взрывчатка (wild). Ее взрыв может быть настолько сильным, что затронет соседние ячейки и заставит потесниться другие символы, если он мешают составить комбинацию. Иконка шахты снабдит вас 10 фриспинами. Наконец, последний бонусный символ – слитки золота, которые особенно активны во время бесплатных спинов.

«Золотая лихорадка» не коснется вас, если вы будете заранее обдумывать свою игру. Она обернется для вас замечательными призами, вот увидите!



18-04-2018


Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска
Интересно:
Мамам:
Актуально:
Уникальные тесты!
Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'