Обратная связь

АКТУАЛЬНО

ШОППИНГ
Опрос


Какие символы делают онлайн слоты более доходными?

игровой клуб вулкан

 

Выбирая игровые автоматы в каталогах интернет казино, опытные игроки обязательно обращают внимание на набор символов. В каждом слоте он свой – как количественно, так и по видовому составу. Изучить символику игровых автоматов можно в разделе «таблица выплат», где перечислены все картинки и их призовые сочетания. Здесь также можно узнать, предусмотрена ли в слоте специальная символика, которая делает его на порядок более везучим и доходным.

Чтобы играть в игровые автоматы максимально эффективно, посетившие игровой клуб вулкан пользователи стараются выбирать экземпляры со специальными символами. Приоритет имеют слоты с диким символом и разбросом – двумя основными видами специальной символики, которые делают огромный вклад в доходность игровых автоматов. Дикий символ делает игровые автоматы более выигрышными за счёт нескольких моментов. Первый – это функция подстановки или замещения. Дело в том, что при определённых условиях дикий символ может замещать другие изображения, что позволяет ему дополнять выигрышные комбинации. Второй момент – это мультипликация. Когда дикая картинка становится частью выигрышной комбинации, это удваивает коэффициент выплат. То есть, все последовательности с дикими символами по умолчанию оплачиваются вдвое дороже. Это означает, что дикий символ способствует удвоению доходности игрового процесса. Любая комбинация, появившаяся на линии с диким символом, оплачивается с учётом дополнительного множителя х2.

игровой клуб вулкан

Символ разброса не отстаёт от дикого символа в плане повышения доходности игровых автоматов. Данная картинка тоже принадлежит категории символики специального назначения, поскольку обладает несколькими уникальными особенностями. Во-первых, с помощью символа разброса можно выигрывать одни из самых крупных денежных призов – а всё благодаря экстремально высоким коэффициентам. Во-вторых, только эта картинка может составлять выигрышные комбинации при выпадении на разных полосах. В-третьих, символ разброса, как и дикая картинка, при определённых обстоятельствах может увеличивать коэффициенты выплат по обычным выигрышным комбинациям. Так случается, когда символ разброса выпадает одновременно с любой последовательностью, подлежащей оплате. Взаимное расположение двух элементов на игровом поле не играет роли. Комбинация может стоять на одной линии выплат, а разброс – принадлежать совершенно другой полосе. Где бы он ни выпал, он добавит к стандартной формуле расчёта выигрыша дополнительный коэффициент х3.



06-04-2018


Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска
Интересно:
Мамам:
Актуально:
Уникальные тесты!
Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'