Обратная связь

АКТУАЛЬНО

ШОППИНГ
Опрос


Лечение наркомании: какие услуги и условия предлагаются пациентам

Как правило, профильные медцентры имеют штат квалифицированного персонала, сформированного из анестезиологов, опытных наркологов, консультантов по химзависимостям, реаниматологов, психологов. Медикаментозная терапия предусматривает капельницы, инъекции, приём барбитуратов и проведение по желанию плазмафореза, кодирования. Запись в отделение на лечение наркомании ведётся круглосуточно во многих профильных клиниках.

Поступление и условия, в которых находится пациент

После осмотра врачами и сдачи анализов для выявления различных недугов, поступившему назначается курс медикаментозной терапии с учетом стадии развития наркомании либо алкоголизма и обнаруженных сопутствующих патологий. Индивидуальное сопровождение лечащим врачом обеспечивается на весь период пребывания пациента в клинике. Первые дни больной проходит активную чистку организма, а после начинает принимать витаминный комплекс с целью максимально быстрого восстановления работы всех систем.

Как правило, в современных наркоклиниках столицы создано максимум удобств:

  • охраняемая территория;
  • четырёхразовое питание с доставкой в палату;
  • комнаты, оснащённые ЖК-телевизорами, DVD-проигрывателями, кондиционирующим оборудованием;
  • доброжелательный персонал;
  • возможность посещения больного (есть также интернет, сотовая связь).

Многие клиники предлагают разные способы оплаты предоставляемых услуг. По требованию выдается больничный лист. С учётом особенностей ситуации можно обратиться в московскую клинику, которая специализируется на оказании помощи наркоманам и алкоголикам, не имеющим мотивации.



02-04-2018


Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска
Интересно:
Мамам:
Актуально:
Уникальные тесты!
Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'