Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Локальными сервисами ivi и MEGOGO могут воспользоваться посетители фитнес-клубов Life Fitness

Компания Life Fitness, мировой лидер в производстве премиального фитнес-оборудования, предоставила посетителям тренажерных залов доступ к локальным видеосервисам ivi и MEGOGO.

В 2017 году компания Life Fitness представила новые консоли для кардиотренажеров — Discover SE3 HD. Эти устройства на базе операционной системы Android с мощным процессором и большим объемом памяти позволяют создавать программы тренировок, использовать мобильные приложения, а также смотреть потоковые видео таких глобальных сервисов, как Netflix, Hulu, ESPN и многих других. Приложения уже включены в список программного обеспечения консолей Discover SE3 HD. И придя в клуб, пользователь сервиса может продолжить просмотр сериала или фильма с того же места, на котором остановил воспроизведение дома на Smart TV или на мобильном телефоне.

Специально для любителей фитнеса эксклюзивно в России и СНГ компания Life Fitness обеспечила доступ и к локальным сервисам:

·         MEGOGO — крупнейшему в Восточной Европе видеосервису для просмотра онлайн-видео и ТВ;

·         ivi — онлайн-кинотеатру, действующему в России, странах СНГ, Украине и Грузии. На российском рынке ivi является лидером легального онлайн-кинопроката.

Просмотр фильма или сериала во время занятия на кардиотренажере помогает справиться с нагрузкой и преодолеть сложные подъемы или интервалы с высокой скоростью. Такая возможность дает дополнительную мотивацию, чтобы не пропускать тренировки.

В 2014 году компания Netflix провела исследование и выяснила, что благодаря развлекательным сервисам люди более охотно посещают тренировки, способны проводить более длительные тренировки, а также с большей вероятностью будут придерживаться выбранного тренировочного режима. Более 50% респондентов во время просмотра ТВ предпочли бы физическую нагрузку пассивному отдыху. Почти половина опрошенных (45%) полагают, что возможность просмотра ТВ и видео во время занятия на тренажере повышает мотивацию к тренировкам. Ситкомы занимают первое место среди жанров видео для тренировки — более трети респондентов (36%) предпочитают комедию мелодраме (27%). Третье место занимают научная фантастика (24%) и реалити-шоу (20%).

Теперь посетители фитнес-клубов в России и СНГ во время тренировок могут смотреть не только зарубежные, но и отечественные новинки теле- и кинопроката, благодаря уникальным возможностям мультимедийных консолей Discover SE3 HD от Life Fitness.

 



27-11-2017


Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'