Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Особенности вебкам-бизнеса

Заработок вебкам-моделейВ последнее время слово «вебкам» можно встретить в Рунете на каждом шагу, причем употребляется оно в самом различном контексте. Одни утверждают, что этот вид деятельности является одним из самых легких способов заработка в интернете, да еще и с перспективой карьерного роста. Другие приводят «вебкам» как пример порочного и едва ли не аморального занятия.

Чтобы точно установить, что именно представляет собой эта профессия и сложить о ней непредвзятое мнение, достаточно ознакомиться с основными особенностями вебкам-бизнеса: о его появлении, клиентах и обязанностях.


Как появился вебкам

История онлайн-показов неразрывно связана с историей развития широкополосного подключения к интернету и программами для совершения видеозвонков. До того как интернет стал массовым и скоростным, уже существовало некоторое подобие «вебкам», проводимое брачными агентствами, когда девушки и парни развлекали беседой жаждущих живого общения заказчиков со всего мира. Такая переписка была неспешной, поскольку происходила посредством электронной почты.

Также существовала разновидность телефонного общения. И это был не пресловутый «интим по телефону», а вполне пристойные сервисы, когда клиент мог поговорить с собеседником о чем угодно: просто поболтать, отвести душу, высказаться о своих проблемах и быть искренне выслушанным, пусть и за небольшую сумму.

С появлением мессенджера «Skype», а также специальных программ для совершения видеоконференций на сайтах, появился «вебкам» бизнес в традиционном его понимании. Способ общения, когда собеседники наконец-то могли видеть друг друга, мгновенно обрел популярность по всему миру. С целью объединения заказчиков показов и моделей были созданы специальные веб-агентства, такие как, например, здесь. Подобные ресурсы предоставляют гарантии обоим сторонам показа и берут за это определенный процент от платы модели.


Кто клиенты вебкама

способы подработки в интернетеВопреки распространенному мнению, клиентами вебкам являются не только одинокие мужчины, но также и женщины. По сути, заказчиком показа может стать любой человек, который готов заплатить за это деньги.

Чтобы понять, как такой бизнес мог развиться и стать востребованным, стоит знать некоторые нюансы, бытующие в странах Запада и Ближнего востока, на которых ориентирована вся вебкам-индустрия

Стремительный темп жизни на Западе

Типичный для представителей среднего класса «треугольник»: дом – работа – дом, представляет большую проблему для личной жизни. Проще говоря, у людей нет времени или желания, чтобы найти себе не то что партнера для отношений и брака, но и просто хороших друзей и собеседников.

Закрытость стран Востока

Большинство ближневосточных стран, к примеру, арабских, живут в весьма закрытом обществе, где отношения между полами жестко регулируются и регламентируются сотней религиозных и общественных правил. Иногда даже общение между незамужней или замужней девушкой и мужчинами невозможно. Неудивительно, что состоятельные клиенты оттуда ищут красивых моделей европеек, просто чтобы поговорить с ними и полюбоваться на их красоту.

Закрытость человека

Если человек закрыт по своей природе и обладает скромным характером и темпераментом, то ему сложно найти друзей в любом обществе. Именно поэтому некоторые люди обращаются к вебкам, находя в нем отличную замену общению, которого им так не хватает в жизни из-за комплексов и личных проблем. Ведь интернет раскрепощает и позволяет заговорить с теми, к кому человек никогда бы не подошел познакомиться в реальности.


Что делают девушки в вебкам

Вопрос, что же делают девушки, занимающиеся показами, волнует людей больше всего. Главным образом потому, что вокруг вебкам ходят самые нелепые слухи и домыслы. Но на самом деле, вся работа модели заключается в таких действиях:

Выслушивание клиента

Эдакая разновидность психотерапевтической помощи, в которой нуждаются многие люди. Ведь большинство клиентов испытывают проблемы в личной жизни или общении с противоположным полом. К примеру, нередки ситуации, когда с моделью периодически общается семейный человек, который делится с ней своими личными переживаниями.

Поддержание разговора на любую тему

Умение поддержать разговор на любую тему – это самый важный навык, который требуется от вебкам модели. Клиент может быть увлечен беседой настолько, что перестает следить за временем, и более того - ежедневно или еженедельно стремится уделить хотя бы несколько часов посиделкам с приятным собеседником или собеседницей.

Эпатирование

Общение в формате видеоконференции не зря называется показом. Ведь оно предполагает демонстрацию безупречного внешнего вида, макияжа, прически, одежды (создание образа) и некоторой доли театральности. Это роднит вебкам с традиционным модельным бизнесом.



17-03-2017



Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'