Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Работа вебкам-моделью: парный аккаунт или сольное плавание?

В наши дни работа для красивых девушек в вебкам-индустрии набирает всё большую популярность и по праву носит гордое звание работы мечты. Заработок в видеочате позволяет не только обеспечить себе красивую жизнь, но и имеет много дополнительных преимуществ. К примеру, тебе не придётся вставать в 6 утра в понедельник и мчаться на метро в другой конец города – ты спокойно сможешь работать из дома столько, сколько тебе хочется, и тогда, когда тебе это удобно. У тебя не будет строгого начальства, совещаний, планёрок, выговоров или штрафов. Перед тобой откроется уникальная возможность планировать свою жизнь и карьеру именно так, как ты сама считаешь правильным.

Начать работу вебкам-моделью очень просто! Для этого нужно лишь завести аккаунт на любом из множества сайтов, предлагающих своим посетителям приятное общение в вебчате с девушками, и ты сможешь зарабатывать деньги прямо из дома.

Однако сначала предстоит ответить себе на главный вопрос: ты хочешь строить сольную карьеру в вебкам-бизнесе или привлечёшь к этому делу подружку, а возможно, даже и своего молодого человека?

Это один из самых актуальных вопросов, он активно обсуждается на форумах для веб-моделей. У каждого из вариантов множество сторонников, отстаивающих свою точку зрения. Нам стоит рассмотреть эту тему детально, чтобы разобраться, какой вид аккаунта выбрать: парный или всё-таки одиночный.

Работа в одиночку

Наиболее часто встречающийся и любимый моделями вид заработка в видеочате – это работа с одиночного аккаунта. Данный вариант полностью развязывает вебкам-модели руки и позволяет работать только на себя, не завися от кого-либо и не деля ни с кем доход. Таким образом, девушка сама решает, как часто выходить в чат, как долго работать, что именно демонстрировать и как вести себя во время трансляций. К тому же многие стесняются общаться с пользователями вебкам-эрочатов в присутствии знакомых, а тем более на виду у своего молодого человека или мужа. А при работе в полном одиночестве любые смущения уходят и онлайн-шоу получаются гораздо ярче, что важно для получения чаевых.

Кроме того, сольным вебкам-моделям не приходится идти на компромиссы с партнёром, идеи и предпочтения которого могут быть неприемлемыми. Не придётся подстраиваться и под настроение партнёра или делать скидку, к примеру, на его плохое самочувствие, которое сделает трансляцию попросту неприбыльной.

Стоит также отметить, что многим пользователям онлайн-вебкам-чатов импонируют девушки-модели соло, создающие иллюзию раскрепощённой и свободной для отношений собеседницы, место в сердце которой вакантно. Именно с такими девушками можно легко флиртовать и общаться на любую тему, не опасаясь неправильной реакции или смущения из-за присутствия в её жизни другого мужчины. Стоит ли говорить о том, что свободная вебкам-модель всегда имеет огромный эшелон поклонников, а её онлайн-шоу – большое количество щедрых на чаевые зрителей? 

Работа в паре

Моделей, работающих в паре, можно встретить в мировом вебкам-сообществе реже, чем девушек, работающих сольно. И в этом заключается одно из основных преимуществ энтузиасток, которым удалось привлечь к работе моделью в интернете свою подружку или молодого человека. Редкое всегда ценится больше, и уставшие от однообразия пользователи видеочатов, как правило, готовы щедро вознаграждать своих героев.

Парные шоу всегда оригинальны и интересны, ведь, как говорится, один – хорошо, а два – ещё лучше. Находясь с партнёром на одной волне, вы всегда сможете придумать что-то увлекательное, что наверняка придётся по вкусу гостям вашей чат-комнаты и поможет получить как можно больше чаевых.

Немаловажным аспектом парной работы в вебкам-индустрии является и поддержка, которую может оказать партнёр. Работая в паре, ты всегда можешь рассчитывать на страховку в любой непредвиденной ситуации, на полное взаимопонимание и помощь. И речь идёт не только о самом процессе заработка перед объективом веб-камеры, но даже и о непосредственной подготовке к выходу в онлайн. Вдвоём вы гораздо быстрее создадите нужный антураж и атмосферу, подберёте оригинальные образы и зададите правильное настроение, благодаря чему будете блистать перед поклонниками.

Работая в видеочате в паре со своим молодым человеком или мужем, можно приобрести ценный опыт и выйти на новый уровень общения и доверия друг к другу. Помимо существенного пополнения совместного бюджета, вы сможете также разнообразить свою семейную жизнь новыми ощущениями, и работа вебкам-моделями станет для вас прекрасным хобби.

Отважившись на авантюру и создав парный аккаунт в эрочате вместе со своей подружкой, ты обеспечишь себя рекордным количеством поклонников. Мужчины вряд ли откажутся от двойного внимания со стороны представительниц прекрасного пола и уж точно не поскупятся вознаградить своих прекрасных собеседниц за незабываемый досуг.

Но, говоря о парной работе в вебкаме, следует упомянуть и о некоторых её недостатках. Прежде всего не стоит забывать о том, что заработок будет поступать на один совместный счёт и тебе придётся делить его с партнёром поровну или в соответствии с вашим договором. Кроме того, обстоятельства могут сложиться так, что партнёр по тем или иным причинам не всегда сможет выйти в онлайн вместе с тобой, а это сорвёт твои планы. Именно поэтому для совместной работы следует выбирать человека, которому ты полностью доверяешь. 

50 на 50

Никогда не стоит забывать о том, что, зарабатывая в видеочате, ты сама выбираешь для себя график появления онлайн и категорию своих шоу. Никто не запретит тебе работать вебкам-моделью параллельно с двух аккаунтов – парного и одиночного, а также на своё усмотрение решать, когда устроить сольное выступление, а когда поразить поклонников феерической парной трансляцией. Так поступает множество опытных девушек-моделей, чтобы подстраховать себя от тех рисков работы в паре, о которых уже было сказано выше.

Именно этот вариант прекрасно подойдёт тебе, если ты делаешь первые шаги в мире вебкама. Попробовав работать сольно и в паре, ты сможешь сравнить оба варианта и выбрать наиболее удобный и выгодный из них, который идеально подходит тебе. 



14-12-2016



Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'