Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Выбираем полотенцесушитель для ванной: как остаться в рамках стиля?

 

Современный рынок отделочных материалов настолько изобилен, что позволяет воплощать в жизнь даже самые смелые дизайнерские задумки. Это касается ремонта не только жилых помещений, но и ванной комнаты, которую можно оформить в любой цветовой гамме и любом стиле – от классики до хай-тека и модерна. Однако если с выбором плитки под задуманный стиль проблем не возникает, то ситуация с аксессуарами несколько иная. Например, при необходимости подобрать полотенцесушитель, подходящий под нестандартный интерьер ванной комнаты, многие оказываются в тупике, ведь выбор такой продукции на рынке довольно ограничен и стандартизирован. Как же быть?

Покупка элитного полотенцесушителя от компании «Арго»

Столкнувшись с трудностями выбора подходящего по стилю, размеру и конфигурации полотенцесушителя, не стоит отчаиваться – выход есть. Торгово-производственная компания «Арго» предлагает элитные полотенцесушители нестандартного дизайна, которые подойдут для интерьеров, выполненных в разных стилях. В ассортименте продукции компании есть изделия разной формы, стиля, дизайна, размера и функционала. Покупатели могут приобрести полотенцесушители водяного типа, которые подключаются к системе горячего водоснабжения (центральной или автономной), либо остановиться на электрических моделях, работающих непосредственно от сети. Компания предлагает широкий модельный ряд эксклюзивных полотенцесушителей, а также производит оригинальные полотенцесушители на заказ по эскизу заказчика. Вся продукция имеет высокое качество, сопровождается соответствующими сертификатами и изнустри обрабатывается специальным полимерным составом, который защищает изделия от жесткости воды, агрессивных компонентов и электрокоррозии.

Эксклюзивные дизайн-полотенцесушители «New collection»

Ценители изысканного стиля и нетривиальной красоты непременно обратят внимание на новую уникальную линейку дизайнерских полотенцесушителей «New collection». Каждый водяной и электрический полотенцесушитель для ванной, входящий в категорию новинок, имеет усовершенствованную конструкцию, ещё более эргономичную форму и органичный, стильный дизайн. Компания постоянно совершенствует качество и внешний вид своих изделий, что позволяет ей из года в год оставаться лучшим игроком в своей рыночной нише. Эксклюзивные полотенцесушители линейки «New collection» - это образец идеального тандема высоких технологий и изысканного, утончённого дизайна, продиктованного современными модными трендами в мире интерьерного дизайна. Каждая модель полотенцесушителя предназначена для интерьера, оформленного в определённом стиле. Здесь можно выбрать изделия, выполненные в духе классики и современности, полотенцесушители в стиле лофт, фьюжн, нео-классика, модерн, ар-деко и мн.др. модных стилистических направлений.



17-08-2016



Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'