Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Эффективная коррекция недостатков лица: клиника доктора Гульнары Шах

Клиника пластической и восстановительной хирургии под руководством кандидата медицинских наук Гульнары Шах предлагает своим клиентам инновационные методы коррекции лица и шеи, проводящиеся как под общей, так и под местной анестезией. Помимо новейших методик, в клинике представлены авторские разработки доктора Шах, которая на протяжении многих лет была официальным представителем пластической и челюстно-лицевой хирургии Комитета здравоохранения г. Москвы, а также постоянным участником международных конференцией, круглых столов и консилиумов по данному направлению.

Пластическая и челюстно-лицевая хирургия актуальна как в молодом, так и в более позднем возрасте, независимо от пола и статуса человека. Некоторые люди, недовольные наступившими возрастными изменениями, неизбежно касающимися каждого, тем не менее, далеко не всегда решаются обратиться за помощью к хирургу. Страхи в этом деле являются оправданными. Решающую роль в успехе хирургических вмешательств, касающихся изменения внешности, играет опытный врач, который в одном лице должен заключать хирургическое образование, навыки психолога и вкус скульптора.

Опыт работы доктора Гульнары Шах в данном направлении составляет порядка тридцати лет. На данный момент она является автором собственных инновационных разработок.

Использование современных практик, внушительный врачебный опыт и взгляд женщины позволяют доктору Шах добиваться максимально натурального результата.

В авторской клинике доктора Гульнары Шах клиентам доступны различные виды подтяжки лица и шеи, как в целом, так и отдельных зон. Для омоложения средней зоны лица пациентам рекомендуется обратить внимание на чек-лифтинг, эндоскопический и височный лифтинг – качественные и безопасные процедуры, позволяющие добиться естественного эффекта с минимумом рубцов. Для корректировки контура овала, подбородка и области вокруг рта, в зависимости от физиологических данных и возрастной категории пациента, используются новейшие методики SMAS (глубокого) и MACS (щадящего) лифтинга. Пластика шеи с пластикой глубоких мышц шеи, которые выполняются только в клинике Шах, и метод FaceTite позволяют эффективно восстановить первичный контур, избавляют от дряблости и второго подбородка.

Наряду с хирургическим вмешательством клиника доктора Гульнары Шах эффективно использует современные разработки в косметологии: пластику моделирующими нитями и препаратами на основе гиалуроновой кислоты и пептидов. Представленные способы позволяют скорректировать недостатки лица без разрезов, с минимальным травмированием тканей и реабилитационным периодом.

Все используемые в клинике методики лицензированы, безопасны и эффективны.

Подробнее с описанием деятельности клиники доктора Гульнары Шах, перечнем услуг, примерами работ и другой информацией можно ознакомиться на сайте http://clinicashah.ru/ или по телефону 8 (495) 401-76-88.
 

 

 



24-05-2016



Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'