Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Излечение от алкоголизма: научный метод профессора Гиллера

Алкоголизм – это не наследственное, не хроническое и не неизлечимое заболевание.

Нет «женского» или «пивного» алкоголизма. Алкоголиков запрещено кодировать, употреблять методы Довженко и 25 кадр.

ВЫЛЕЧИТЬ, А НЕ ЛЕЧИТЬ годами. Швейцарский профессор Яков Гиллер – доктор медицинских наук и доктор фармакологических наук, 25 лет назад разработал уникальный научно-доказанный метод лечения, имеющий множество положительных отзывов, как в Европе, так и в России.

Алкоголизм возможно полностью вылечить коротким амбулаторным лечением, направленным на удаление причин развивающихся в мозге, вызывающих страдания у алкоголиков и необходимость выпивать.

Доказано, что два очень известных нейротрансмиттера (вещества, передающие информацию в нервную систему) накапливаются у людей, которые пьют даже небольшое количество алкоголя, но регулярно. Через очень короткое время (3-4 недели) постепенно появляются все симптомы алкоголизма из-за накопления этих нейротрансмиттеров.

Алкоголь в нарастающих дозах для таких людей становится просто необходимым. Он закрывает вход (рецепторы) этих нейротрансмиттеров в клетках мозга и из-за этого, человек нуждается в повторном употреблении алкоголя в большем и большем количестве.

Все осложнения, которые появляются у алкоголиков рано или поздно – это последствия вышеописанных изменений. А именно - психотические нарушения невроза, апатия, депрессия, скачки давления, когнитивные нарушения и так далее. К великому сожалению во всем мире лечат эти симптомы, но не обращают внимания на причины их возникновения.

На сайте доктора Гиллера http://www.doctorhiller.com/ можно увидеть тысячи научных работ из ведущих медицинских центров мира. Это доказывает научное объяснение определению – алкоголизм. Профессор Яков Гиллер и его методика получает самые лучшие отзывы во всём мире как от пациентов, прошедших лечение, так и от специалистов, изучающих проблему алкоголизма.

По методике профессора Гиллера всего за пару часов лекарственно убирается лишнее количество веществ, накопившихся в следствие злоупотребления алкоголем и блокирующих нейротрансмиттеры. Пациент после лечения уже не алкоголик. Вернувшись к нормальному образу жизни, он до трёх месяцев получает амбулаторную поддержку, включающую в себя все необходимые лекарственные препараты и сеансы психотерапии.

Врачи психотерапевты помогают пациентам адаптироваться к нормальному образу жизни без алкоголя.

Лечение успешно проводится в разных Европейских странах. Десятки тысяч пациентов уже вылечились и оставили свои положительные отзывы. В данный момент лечение по методу профессора Гиллера также проводится в Берлине (Германия), в Мадриде (Испания) и уже 6 лет в Москве.

Совсем недавно, главный нарколог России доктор Евгений Брюн запретил использовать все вредоносные психологические методы разного вида кодирования. Эти методы, про вред которых профессор Гиллер уже давно много раз писал и заявлял, уже давно запрещены во всех странах Европы.

С таким же научным подходом в клинике профессора Гиллера лечатся все виды зависимости: наркомания, табакокурение, игромания и другие. Подробную и полную информацию вы можете узнать на сайте http://www.doctorhiller.com/ или по телефону 8 (495) 134-09-08.

 

 

 

 

 



06-04-2016


Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'