Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Красота на генном уровне

За всю свою историю человечество совершило немало важных и серьезных открытий. В 2003 году американским ученым удалось расшифровать геном человека примерно на 10%. Несмотря на кажущуюся ничтожность цифры, это открытие стало революционным и позволило нам подобрать один из ключей к разгадке своей природы.

Каждый участок молекулы ДНК отвечает за определенные биологические функции в организме. Расшифровка этих участков и их функций позволяет корректировать происходящие в генах мутации, а также в целом управлять здоровьем и молодостью человека.

Сегодня каждый может позволить себе узнать особенности своего генотипа. ДНК тест сдается всего раз в жизни и, как правило, вне зависимости от времени суток и приема пищи. По результатам анализа генетик выявляет «плохие» и «хорошие» гены, прогнозирует риски, связанные с возможным проявлением какого-либо заболевания, и предлагает варианты профилактики и лечения.

Но и это далеко не все возможности ДНК теста. Косметологи и дерматовенерологи смогли применить знания из области генетики для решения кожных проблем. Эта область медицины получила название «Дерматогенетика».

Сейчас в этом направлении активно развивается клиника лазерной хирургии и косметологии Dipplex. Благодаря ДНК тесту, косметологи клиники Dipplex подбирают подходящие косметологические процедуры и косметические средства в зависимости от потребностей кожи, выявляют индивидуальные особенности возрастных изменений, подбирают специальную диету и витаминно-минеральный комплекс для поддержания естественной красоты кожи.

Ученым предстоит приоткрыть еще много тайн генетики. Но уже сегодня генетический анализ позволяет женщинам и мужчинам по всему миру бороться за свое здоровье и красоту.

 

Источник: lifenew.me



18-08-2015


Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'