Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Большой каталог свадебных нарядов и аксессуаров представляет бренд Pollardi

Популярный в Восточной Европе бренд Pollardi представляет обширный каталог свадебных платьев и аксессуаров. Покупатели смогут выбрать эксклюзивные подвенечные наряды из обширного ассортимента нескольких коллекций.

Свадебные платья от Pollardi Fashion Group отличаются стопроцентным качеством пошива, соответствующего всем нормам европейских стандартов. Для изготовления продукции специалисты компании применяют новейшие компьютерные технологии, но также очень высок процент ручной работы. Точнее сказать – именно ручная работа высочайшего уровня стала яркой визитной карточкой Pollardi.

Мастера Pollardi Fashion Group в процессе изготовления каждой модели используют разнообразные техники: вышивку камнями, ручную роспись по ткани в технике батик, кружевные аппликации на тканевой основе и многое другое. Дизайнеры компании находятся в постоянном поиске идей и технологий, непрестанно учатся и познают новое. Для работы с камнями, например, специалисты получили мастер-класс у вышивальщиц в Индии. При этом они овладевали не просто технологией вышивания, а умением чувствовать ткань и камень.

Большой каталог подвенечных нарядов и аксессуаров бренда Pollardi регулярно пополняется и обновляется. Очень многие невесты Европы стараются приобрести платья бренда Pollardi, потому что слава о качестве и красоте уникальных свадебных нарядов распространилась по всему континенту и за его пределы. При этом очень важно, что бренд имеет свою уникальную историю развития.

Первоначально в небольшом городке Испании Ла-Баньеса группой энтузиастов было открыто маленькое ателье по пошиву вечерних и свадебных платьев. Умелая работа молодых дизайнеров и художников сразу привлекла к себе внимание местной элиты, для которых в ателье Pollardi шили красивейшие наряды. Очень скоро инвесторы предложили владельцам ателье сотрудничество, производство было перенесено в Восточную Европу. С этого момента началось активное развитие бренда.

Сегодня Pollardi – настоящая фабрика красоты по производству подвенечных нарядов, где работают лучшие специалисты, предварительно прошедшие серьезное обучение и отбор. Амбициозные планы Pollardi Fashion Group – завоевать признание во всем мире. Для этого у команды профессионалов есть очень простое правило – ни с кем не соперничать, а идти к совершенству.

Подтверждение успеха бренда Pollardi – большой выбор свадебных платьев в каталоге компании. Здесь представлены лучшие работы дизайнеров бренда, которые никого не оставляют равнодушными. Подвенечные наряды поражают своей элегантностью, изысканностью и утонченностью. Платья по своему вкусу подберут как любительницы роскошной классики, так и поклонницы современного креатива. Следуя тенденциям последней моды, используя дорогие ткани, тончайшее кружево и эксклюзивные техники ручной работы, дизайнеры Pollardi создают безупречно стильные, восхитительные свадебные наряды.

 



23-06-2015



Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'