Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Что собой представляет каждый форм-фактор чехла для телефона?

Качественный товар – на itsell

 

Новый, целый смартфон – мечта каждого владельца. Интернет магазин itsell готов сделать тайные желания реальными. Наша команда занимает лидирующие позиции на рынке с 2010 года, и за это время нам удалось зарекомендовать себя с лучшей стороны. Главное для нас – положительные отзывы клиентов и их радостные лица от оправданного ожидания.

В нашем каталоге можно подобрать чехол или пленку под любую модель устройства. Подробные описания, красочные фотографии, как нельзя лучше раскроют секреты продуктов, а консультация от профессиональных менеджеров по продажам расставит все точки над «i».

Работая пять лет в этой сфере деятельности, мы не раз сталкивались с недопониманием покупателя относительно разницы между форм-факторами чехлов и материалами, из которых они производятся. Для того чтобы хоть немного пролить свет на столь сомнительные моменты, мы подготовили откровенный обзор характеристик.

 

Описание книжки и флип

 

1. Книжка. Данная версия предназначена для протекции фронтальной и тыльной стороны аппарата. Конструкция состоит из обложки и системы фиксации в виде каркаса. В качестве материала, в зависимости от предпочтений производителя, используется либо натуральная кожа, либо ее заменитель. Интерьер отделывается микрофиброй, мягким велюром или же просто покрывается кожей.

Чтобы пользователь в процессе эксплуатации ощущал лишь комфорт и легкость, авторы оснастили атрибут отверстиями под базовый функционал. Принимая во внимание недовольство касательно пятен, следов от пальчиков и некрасивых потертостей, поверхность оформляется зернистой фактурой, декоративной текстурой или шероховатым слоем. Примечательно, что нередко встречаются оборудованные «умные» технологии: Smart Cover – спящий режим и Smart Window – интерактивное окошко, через которое удобно управлять гаджетом.

2. Флип. В отличие от предыдущего образца, крышечка флип открывается не вбок, а вниз. В дальнейшем она легко загибается и при разговоре по смартфону абсолютно не мешает. Материал подбирается таким же образом: натуральная кожа или синтетическая.

В роли фиксаторов выступают поликарбонатовая накладка обтянутая кожей и плотный язычок, плотно состыковывающийся с задней стороной каркаса. Так, исключается выпадение девайса на пол.

 

Эластичная накладка из силикона

 

3. Силиконовая накладка. Изделие подобного форм-фактора устанавливается не на весь корпус, а лишь на его заднюю часть. Боковые торцы тоже предохраняются от сколов и микротрещин. Удивительное свойство атрибута заключается в его мягкости, способности гнуться в разные стороны и при этом все равно сохранять структуру в неизменном состоянии. Эластичность позволяет с точностью принять силуэт электронного аппарата, идеально его облегая.

Поверхность представляется гладкой глянцевой или шероховатой матовой. Первая мило смотрится при солнечном свете, а на второй не остаются отпечатки пальцев. В любом случае моется чехол просто с помощью обычной воды. В случае падения активируется важное качество – амортизация ударов. Проемы под стандартные функции предусмотрены.

 

Пластиковая или поликарбонатовая накладка?

 

4. Поликарбонатовая накладка. Многие не могут понять, в чем разница пластика и поликарбоната, ведь на вид они идентичные. Дело в том, что первый тип материала более ломкий и тонкий по сравнению со вторым, поэтому всякая, уважающая себя компания, изготавливает свои товары именно из поликарбоната.

Да, аксессуар не умеет гнуться, растягиваться, но зато, он дает отпор повреждениям, устойчив к ударам, острым предметам и температурным колебаниям. Цветовая палитра предлагается, как и в силиконе – классически сдержанная, в стиле минимализма или молодежная, яркая. Вырезы для камеры, динамика и прочих функций присутствуют.

Уважаемые покупатели, решив заказать один из представленных выше творений, подумайте еще над дополнительным средством сохранности, как пленка на экран. С двойной порцией брони намного спокойнее! С уважением, магазин itsell.com.ua.

 



10-04-2015


Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'