Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Как избежать одиночества?

Каждая женщина мечтает о романтической любви с раннего детства. С возрастом, одной романтики уже не хватает и женщинам (чисто физиологически) нужен качественный секс. К сожалению, в нашем обществе признаться, что им не хватает секса – значит унизить мужа, расписаться в собственной «развращенности» и навешать на себя ещё кучу ярлыков.

О сексе не принято открыто говорить, а многочисленные «ток-шоу», скорее, имитируют обсуждение, где количество партнеров и оргазмов является признаком «качественного» секса. Очень многие живут годами, не в силах признаться, что слово «оргазм» они чаще встречали в литературе и кино, но не реальной жизни. 

Проблему усугубляется в том случае, когда женщине в жизни «повезло»: у неё успешный муж, машина, дети, дом и т.д. А о том, что уставший муж не может вечером удовлетворить свою жену, признаваться тяжело и мало, кто поймет.

В результате, жизнерадостная девушка, грезившая о романтическом принце на белом «БМВ», со временем превращается в раздражительную женщину, которая даже не может объяснить причину своих импульсивных поступков и нервного напряжения.

Часто мужья бывают в длительных командировках, на «заработках» или прикованы к постели. Разрушать семью или искать «приключения» на стороне – плохая тактика и сможет лишь на короткое время облегчить ситуацию.

Благо, сейчас появились многочисленные интернет магазины, типа www.isex.com.ua, которые предлагают интимные товары, чтобы навсегда забыть об одиночестве или сексуальных проблемах.

Для женщины предлагается большое количество фаллоимитаторов, с помощью которых можно быстро достичь оргазма. Условно их можно разделить на механические (оргазм достигается с помощью движений тела) и электрические (фаллоимитатор вибрирует самостоятельно).

Говорить, что электрический намного лучше – полный бред, т.к. сексуальность и тактильные ощущения у каждого индивидуальны.

К примеру, механический фаллоимитатор из гипоаллергенного стекла «Icicles No 24», который можно посмотреть по ссылке http://www.isex.com.ua/product8921.html, выполнен вручную специалистами США. Внешне он выглядит, как морской конек или щупальце небольшого осьминога. Такая игрушка сразу понравится любой женщине и, даже, в случае её обнаружения, мало кто сможет сразу догадаться о её предназначении.

Специальные «ребра» и полусферы на фаллоимитаторе оказывают дополнительную симуляцию на половые органы и позволят испытывать оргазм в любое время. 

 



02-04-2015



Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'