Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Салон «Свадебная Мечта» составил рейтинг самых необычных свадебных аксессуаров

 

Крупнейший в России интернет-магазин свадебных аксессуаров www.svadba-dream.ru составил рейтинг самых необычных атрибутов, которые были использованы на торжественных церемониях по случаю бракосочетания.

Первое место в чарте занимает необычное свадебное приглашение в виде музыкальной открытки. Уникальность изделия состоит в его конструкции, обычная пригласительная карточка трансформируется в мини-проигрыватель для грампластинок. Эта оригинальная идея принадлежит американской художнице и дизайнеру Келли Андерсон. Получивший такое приглашение сможет не только порадоваться за молодоженов, но и с удовольствием насладиться мелодиями в стиле ретро.

На втором месте - торт-дублер невесты. Вероятно, некоторые женихи, настолько влюблены в своих избранниц, что в прямом смысле хотят съесть возлюбленную.

Такой кулинарный шедевр был изготовлен по специальному заказу в Америке, в штате Техас.

На изготовление необычного лакомства ушло 200 яиц, 7,5 кг ликера, а вес торта в три раза превышал вес невесты. Необычный торт готовили несколько дней, тщательно копируя лицо, платье, цвет кожи и даже мимику новобрачной.

Замыкает тройку лидеров уникальная фата, которая считается символом чистоты и непорочности избранницы. Только в данном случае длина фаты превышает все мыслимые пределы. В солнечной Австралии невеста пришла на торжество в фате протяженностью в три километра и весом в 130 килограммов. Так как собственными силами донести этот необычный аксессуар до алтаря невозможно, ей помогали 800 жителей городка.

Следует заметить, что это не единственная церемония, запомнившаяся подобным предметом туалета, молодые пары устраивают настоящие соревнования за звание рекордсменов мира в этой номинации.

Необычное подвенечное платье, выполненное из нескольких тысяч кремовых пирожных, занимает четвертую позицию в рейтинге магазина «Свадебная Мечта». Счастливицей – невестой стала избранница итальянского пекаря, вдохновленный предстоящим событием жених потратил 2 месяца на приготовление уникального свадебного подарка. Аксессуары – корона, букет и ожерелье – были сделаны из карамельного сахара. Вот уж поистине, где все будет в шоколаде!

На пятом месте в рейтинге «Самые необычные свадебные аксессуары» идет букет гигантских размеров, который попал в книгу рекордов Гиннесса. Цветочная композиция в форме пирамиды состояла из двух тонн редких видов роз. Основание пирамиды составляло почти восемьсот квадратных метров. Обладательницей шикарного букета стала возлюбленная наследного принца Катара.

Следил за последними тенденциями и экстраординарными событиями в мире свадебной моды магазин «Свадебная мечта» (Svadba-dream) – крупнейший в России сайт свадебных аксессуаров.

Ассортимент салона насчитывает более 1.500 тыс. различных наименований для веселого и запоминающегося торжества.
 

За комментариями обращайтесь по телефону +7 (495) 978-80-93 или на электронный адрес info@svadba-dream.ru



28-03-2012


Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'