Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Искусственные цветы и растения: альтернатива увядающей красоте

Узкая сфера применения  искусственных цветов (в основном для украшения общественных холлов и создания ритуальных композиций) и неприятие их как элемента постоянного декора раньше были вполне оправданы. Еще около десяти лет назад они изготавливались из бумаги и ткани или толстой пластмассы, имели кустарный вид и выглядели грубой поделкой.

Сегодня же, благодаря изобретению новейших полимеров и совершенно иной технологии производства магазины искусственных цветов предлагают продукцию более высокого уровня. Такие растения неотличимы от настоящих. Хотя это утверждение справедливо исключительно для качественных изделий. К примеру, если ветку орхидеи или букет роз еще можно идентифицировать как искусственные, потерев лепестки цветов пальцами, то декоративные деревца и кустарники с жесткими кожистыми листьями различить часто невозможно.

Интернет-магазины искусственных цветов, работающие с несколькими производителями, не зря предлагают максимально широкий ассортимент: в оформлении квартир, домов, балконов и приусадебных участков, офисов и приёмных, ресторанов, кафе и салонов искусственные цветы и декоративная зелень уверенно вытесняют натуральные растения.

Для оформления праздников (юбилеи, свадьбы, корпоративы) широко используются именно цветы и яркие букетные композиции. В ландшафтном дизайне и оформлении балконов и террас – всевозможные кашпо, самшитовые шары, имитации лиан. Для холлов просторных домов, солидных  офисов, уютных кафе магазины искусственных цветов предлагают огромное количество точных ботанических копий декоративных тропических деревьев (фикусы, драцены, пальмы), кустарников (самшит, туя, лонгифолия, японская акация), вечнозеленых и цветущих растений всех существующих видов.

Ничем не уступая по красоте натуральным цветам, искусственные абсолютно лишены их недостатков. О том, насколько недолговечен букет срезанных натуральных цветов, не стоит и говорить. Но ведь и растения в горшках со временем погибают! В свою очередь многолетники требуют постоянного сложного, а иногда и недешёвого ухода.

Настоящий фикус в углу комнаты, придающий помещению уют и выступающий весомым элементом интерьера, от недостатка света начнет чахнуть и терять листья. Расположенная на подоконнике традесканция под воздействием солнечных лучей изменит изящную полосатую окраску листьев на обычную зеленую. И эти изменения необратимы! Живые растения требуют полива, подкормки, пересадки и постоянной заботы. К тому же они дорого стоят.

Магазины искусственных цветов дают возможность приобрести точные и удивительно долговечные копии самых редких и капризных растений по невысокой цене. При этом покупатель сам решает, какой высоты и формы будет растение. Можно не бояться, что цветок или деревце слишком разрастутся или наоборот, начнут чахнуть. Красивые, всегда свежие и радующие глаз искусственные цветы сегодня становятся наиболее выгодным и элегантным способом привнести красоту в окружающий нас быт.



20-01-2015


Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'