Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Прозак спасет от депрессии и ПМС

Как возникает депрессия? Бывает так, что человеку просто некуда деться от ежедневного стресса. И организм спасается от постоянно действующего раздражителя единственным доступным способом: прекращает реагировать на него, а заодно и на весь остальной окружающий мир. 


При депрессии не до слез

Кстати, нужно уметь отличать депрессию от обычного плохого настроения. Если кто-нибудь, обливаясь слезами, будет уверять вас, что у него-де ужасная депрессия – не верьте. 

Человек, находящийся в состоянии настоящей депрессии, в равной степени не способен ни хохотать, ни рыдать. Для такого бедолаги весь мир равномерно выкрашен в серый цвет, а вместе с красками из жизни обычно исчезает и всякий смысл. Так что если ваш друг рыдает у вас на плече – выслушайте его, утешьте и подбодрите, этого обычно бывает вполне достаточно. А вот если он, ни на что не жалуясь, лежит и смотрит в потолок – тащите немедленно к врачу (или врача к нему): спасать человека надо. 

Прозак - лекарственный препарат с антидепрессантными свойствами. Он считается мировым лидером среди подобных лекарств: в настоящее время его успешно применяют для борьбы с депрессией десятки миллионов людей во всем мире. 


Серотонин попадет куда положено

Действующее вещество Прозака – флуоксетин – было открыто в США еще в 1972 году. Однако разработкой этого открытия занялись несколько позже, и в результате появился антидепрессант нового поколения, эффективный и лишенный побочных действий препаратов, применявшихся для лечения депрессий ранее.
Лечебное действие Прозака основано на том, что флуоксетин оказывает сильный ингибирующий эффект на обратный захват серотонина. Попробуем перевести эту фразу на человеческий язык. 

Дело в том, что наше настроение очень зависит от того, сколько серотонина (известного больше как «гормон счастья») выделяется в нашем организме, а главное – сколько его доходит до места назначения. При депрессии серотонин вырабатывается в синапсах (местах, где нервные клетки контактируют друг с другом) во вполне достаточных количествах - но его тут же «засасывает» обратно. А флуоксетин угнетает этот процесс, и в результате серотонин попадает туда, куда ему и положено, а нам с вами от этого становится весело и радостно, и жизнь снова играет всеми краскам радуги. 


И никакой ПМС не страшен

Препарат Прозак купить можно в виде таблеток. Для этого достаточно заказать его в интернете на специализированном сайте.

Прозак назначают не только при депрессии. Он успешно используется при лечении нервной булимии. Склонностью к «заеданию» всяческих неприятностей грешат многие, но обычно дело ограничивается парой-тройкой пирожных или, на худой конец, съеденной в гордом одиночестве курицей. При булимии же человек чувствует себя настолько несчастным, что, начав есть, просто не может остановиться – и чем больше ест, тем несчастнее становится… Правда, заболевание это встречается не слишком часто. 

А вот с предменструальным дисфорическим расстройством, чаще называемым у нас ПМС, знакомы чуть ли не все женщины, ну а заодно и все те мужчины, которым «посчастливилось» в эти моменты находиться рядом с дамами. Суть сего синдрома сводится к тому, что за неделю-две до «критических» дней даже у самых уравновешенных женщин вдруг «сносит крышу». Причем они зачастую сами толком не могут определиться, чего же им хочется: то ли порыдать, то ли поплясать, то ли соседского котенка приласкать, то ли собственного мужа прибить… Но Прозак успешно справится и с этим – достаточно только не забывать вовремя принимать таблетки.



09-01-2015



Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'