Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Танцы как средство похудеть

Даже те, кто никогда еще не сталкивались с рекламой танцев для похудения, все равно на интуитивном уровне понимают, что танец, как и любая физическая нагрузка, сжигает калории. С другой стороны, полный человек часто стесняется своей фигуры, так что его хоть завали рекламными предложениями, скидками и бонусами, но в студию, где придется «худеть» на глазах у других людей, он не пойдет.

Выход прост: разобраться, какие именно танцы выбрать для достижения цели, найти видеоуроки на www.uroki-online.com  и приступить к танцевальной терапии в домашних условиях. От таких танцев сплошные плюсы – ехать никуда не нужно, уровень подготовки абсолютно неважен, никого не придется стесняться да и стоить это ничего не будет.
 

Выбираем танец

Правильному похудению способствуют одиночные ритмичные танцы, так как именно они задействуют практически все группы мышц. Приятное совпадение – два из трех самых подходящих для нашей цели танцев очень сексуальны, так что им стоило бы научиться и без дополнительного мотивирования. Как многие уже поняли, речь идет о:

  • танце живота

  • стрип-дэнсе

  • ирландском танце.

Рассмотрим по порядку. Танец живота подойдет тем, у кого главные проблемные зоны расположены на бедрах, талии, внутренней части рук и животе. Ирландские танцы не столько формируют тело, сколько сжигают калории и действуют больше как зарядка; они сформируют великолепную осанку и уберут жировые наслоения с бедер, одновременно «подтянув» мышцы ног.

Стрип-дэнс – аналог акробатики, этот танец тренирует абсолютно все мышцы, а выбирать, какую из групп задействовать, вы научитесь самостоятельно, посмотрев  видео уроки танцев. Пусть вас не смущает, если что-то сразу не будет получаться. В конце концов, в домашней танцевальной студии критиков нет, а прежде, чем движения начнут хоть сколько-нибудь походить на танец, должно пройти не одно занятие.


Готовим танцпол

Главные условия для комфортных занятий танцами – простор и свет. Подойдет любое хорошо освещенное помещение с минимумом мебели. Наличие на стене большого зеркала было бы идеальным, но тут уж как получится.


Убираем раздражители

Само решение начать активно худеть с помощью танца уже далось вам нелегко. Поэтому стресс нужно не усугублять, а снимать. Выгоняйте из дому всех: детей – на прогулку, супруга – в магазин, животных – на кухню. Отключите сотовый телефон и выкиньте из головы все проблемы.


Режим занятий

Либо каждый день, кроме выходных, по полчаса, либо – через день без выходных по часу. Есть можно за полтора часа до танцев и спустя такое же время после них.

 



26-11-2014



Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'