Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Primavelle — теплый дом в любое время года

Наступила осень, за окнами рано темнеет, а в квартирах значительно похолодало. Сохранить дом теплым и уютным, а настроение — замечательным, помогут пледы и одеяла ТМ Primavelle. Предлагаем ознакомиться с каталогом домашнего текстиля «Теплый дом», товары в котором предназначены именно для осени и незаметно подкрадывающейся зимы.

В коллекции «Теплый дом» есть удивительно мягкие, легкие, но при этом необыкновенно теплые одеяла и уютные пледы. Например, модель Wanda. Наполненное шерстью яка, одеяло дарит ощущение комфорта и абсолютно надежную защиту от самого пронзительного холода. Нежный натуральный наполнитель из экологически чистого материала (а яки живут высоко в горах) не вызовет аллергии даже у малыша.

Яркое представление о коллекции дает одеяло Arctique. Чехол из гладкой хлопковой ткани делает внешний вид модели элегантным, а наполнитель Экофайбер (качественный заменитель пуха) согреет не только в зимней Москве, но и в ледяной Антарктиде. Благодаря тому что наполнитель делают из экологически безопасных материалов, он является гиппоаллергенными и совершенно не вредит здоровью. Одеяло удобно и с бытовой точки зрения, оно не впитывает посторонние запахи, не собирает пыль и легко стирается в обычной домашней стиральной машине. Кроме того, очень быстро высыхает и не требует особенного сложного ухода.

Разнообразные покрывала и пледы придадут интерьеру любого дома индивидуальность, сделав его привлекательным и уютным. Например, сразу две функции выполняет покрывало-плед Dahab: создает приятную обстановку в комнате и согревает в прохладные дни. Оно сделано из верблюжьей шерсти, которая издавна славится своими великолепными качествами:

  • теплая;

  • легко пропускает воздух, поэтому под покрывалом из нее не бывает жарко;

  • не вызывает аллергии;

  • обладает лечебными свойствами (особенно благоприятно воздействует на суставы).

К любому одеялу или пледу из коллекции домашнего текстиля «Теплый дом» легко подбираются подушки необходимого размера и качества. Так, к одеялу из шерсти яка можно приобрести и подушку из той же серии Wanda в красивом сатиновом чехле.

Ознакомиться с полным ассортиментом коллекции предлагаем на сайте Primavelle - primavelle.ru. Обратиться к специалистам, если необходима консультация или помощь в выборе, если есть вопросы, связанные с качеством товаров, ценами, скидками или доставкой, можно по телефонам 8 (495) 981-83-83 и 8 (967) 286-50-55. Самый легкий способ оформления заказа — через сайт компании. Получив заказ, менеджер сразу же свяжется с вами и все уточнит. Останется только ожидать доставки понравившихся вещей.

 

Любой предмет из коллекции «Теплый дом» станет прекрасным подарком для близких людей. Воспользуйтесь такой возможностью!



06-11-2014


Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'