Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Компания MMCIS обвинила в краже инвесторских денег представителей «Деньги Онлайн»

Итак, кто знаком с международным валютным рынком Форекс и следит за новостями, тот отлично знает о ситуации, которая сложилась у компании MMCIS. Если верить словам главы форекс-компании Романа Комысы, выплаты клиентам MMCIS не осуществляются по той причине, что деньги вкладчиков заблокированы. В качестве «трансфера», через которого и выполнялись все финансовые операции инвесторской группы, выступает компания «Деньги Онлайн».

То есть, все операции относительно пополнения и вывода финансовых средств из MMCIS производились через этого посредника. Но начиная с сентября 2014 года «Деньги Онлайн» по неизвестным причинам заблокировала счета MMCIS, тем самым не дав возможности выполнить последней свои обязанности перед клиентами компании.
 

Официальный ответ

Со стороны компании «Деньги Онлайн» до нынешних пор официального ответа не поступило. Но на форуме MMGP, который является своего рода одним из самых информативных и независимых инвесторских ресурсов, несколько представителей компании заявляли, что все обвинения MMCIS – ничто иное, как выдумка. И этот вариант может оказаться правдой. Ведь до того, как выплаты клиентам компании прекратились, MMCIS ввела обязательную верификацию своих вкладчиков.

Настораживает тот факт, что «письма счастья», с требованием пройти верификацию, приходили лишь тем, кто пытался вывести свои деньги из инвесторской системы. Конечно, получить средства до прохождения верификации было невозможно. Многие уже тогда предполагали, что MMCIS нарочно притормаживает отток клиентских средств. Слишком уж много случайностей сходятся в одной-единой точке.

Роман Комыса идет в суд

А ещё вкладчиков пугает тот факт, что Роман Комыса, новый директор MMCIS (с сентября 2014 года) заявил о намерении подавать в суд на компанию «Деньги Онлайн». Только Gamma FX – брокер, который закрылся аналогичным образом в прошлом году, после выигрыша суда так и не выплатил деньги своим вкладчикам.  Уж слишком много похожих черт работы у этих двух брокеров.

Как бы там ни было, рынок Форекс – рискованный вариант получения прибыли. Гораздо выгодней – виртуальные казино, где миллион заработать можно буквально в несколько кликов мышки. В России сейчас самым популярным онлайн клубом является «Вулкан», который находится по адресуhttp://777-vulkan.com/. В прошлом году именно здесь больше всего игроков стали миллионерами. 



06-11-2014


Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'