Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Открытие первого ресторана высокой кухни для кошек от GOURMET A La Carte

Свершилось! В рамках фестиваля «О, да! Еда!» прошло открытие первого ресторана высокой кухни для кошек от GOURMET A La Carte. Все столики были забронированы заранее - желающих вывести в свет своих питомцев оказалось немало.

В меню первого ресторана для кошек вошли четыре шедевра высокой кухни GOURMET A La Carte:

- с курицей, пастой a la Perline и шпинатом;

- с говядиной a la Jardinière и морковью, томатами и цукини;

- с индейкой и гарниром a la Ratatouille, зеленым горошком и морковью;

- с лососем a la Florentine и шпинатом и зеленой фасолью.

Пока кошки наслаждались кулинарными шедеврами из предлагаемого официантами меню, их хозяева и другие гости принимали участие в мастер-классах по приготовлению 4-х блюд высокой кухни, которые вёл знаменитый шеф-повар Юрий Рожков. На открытие пришли и звёздные гости, среди которых были Анастасия Стоцкая, Маргарита Митрофанова, Александра Балакирева и Илья Варламов.

Теле- и радиоведущая Маргарита Митрофанова пришла со своей любимой кошкой Люсей, а известный блоггер Илья Варламов вывел в свет свою кошку Марту породы саванна. Певица и актриса Анастасия Стоцкая и финалистка «Фабрики Звёзд 5» Александра Балакирева пришли на открытие первого ресторана высокой кухни для кошек от GOURMET A La Carte без своих питомцев.

Александра Балакирева, несмотря на активную подготовку к презентации клипа на песню с нового альбома «Разные», который выйдет в сентябре, нашла время и пришла на открытие первого ресторана высокой кухни для кошек от GOURMET A La Carte. Здесь Александра нашла невест для своих котов Стёпы и Гури породы Мейн-Кун.

Любимая кошка Анастасии Стоцкой – вислоухая британка Люська – сейчас гостит на даче, но Анастасия заверила, что в следующий раз они обязательно придут вместе.

Одним из любимцев публики стал рыжий зеленоглазый кот самой большой в мире породы Мейн-Кун, сфотографироваться с которым приходили гости всего фестиваля. Конечно же, не остались без внимания вислоухие британцы самых разных окрасов и белые пушистые персы.

Первый ресторан высокой кухни для кошек от GOURMET A La Carte был расположен в самой приятной, тенистой зоне парка. Все гости фестиваля принимали участие в мастер-классах высокой кухни шеф-повара Юрия Рожкова, дегустировали блюда, участвовали в различных конкурсах, получали подарки, фотографировались с котами и наслаждались праздником.

Все без исключения остались довольны!

 



31-07-2014



Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'