Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Удобные технологии от «ГудМастер»: жалюзи без сверления

Очень часто заказчики задаются вопросом – возможно ли установить жалюзи не прибегая к сверлению окон. Кроме того, именно тот факт, что окна придется сверлить, порой останавливает решившихся установить жалюзи клиентов. А ведь современные технологии в области штор из ламелей предоставляют нам разнообразие не только в дизайнерских решениях стиля, цвета и общего внешнего вида жалюзи, но и способа их установки. Компания «ГудМастер» понимает своих клиентов, ведь порой так не хочется лишний раз механически воздействовать на новые и красивые окна, и специально для этих целей в ассортименте фирмы есть жалюзи, установить которые возможно без применения сверла.

К таким жалюзи относятся все виды рулонных штор, горизонтальные и алюминиевые жалюзи из тонких ламелей (ширина которых не превышает 25мм) и современные шторы-плиссе. Существует два способа крепления жалюзи на окне без сверления. Один из них представляет из себя надежное приклеивание конструкции на окно при помощи двухстороннего скотча. Такой способ подходит для рулонных штор в МиниКассете и рулонных штор системы Mini. Установка таким способом отличается простотой, осуществить её можно самостоятельно, не прибегая к помощи монтажника. Для этого потребуется лишь обезжирить поверхность, а затем приклеить изделие. Несмотря на легкость такого монтажа, крепеж отличается отличной надежностью, и оборвать его не так-то просто. Но для того, чтобы приклеивание на скотч действительно прослужило долго, требуется обязательно соблюдать два условия: обязательное обезжиривание и теплая поверхность стекла. Если погода установилась в минусовой отметке термометра, окно предварительно потребуется прогреть феном.

Другой способ установки жалюзи без сверления – это использование накидных или зажимных кронштейнов. Накидная система используется для рулонных штор Mini, такое крепление отличается надежностью в связи с небольшим весом штор данного типа. Кронштейн накидывается на створку окна и на нем фиксируется рулон с тканью. Преимуществом такого крепления является его незаметность, кроме того, оно позволяет полотну шторы находиться максимально близко к окну. Еще одним приятным моментом является низкая стоимость системы крепления накидными кронштейнами.

Для горизонтальных алюминиевых или деревянных жалюзи, штор-плиссе, а также рулонных штор системы Стандарт используется крепление зажимными кронштейнами. Такие жалюзи отличаются большим весом, чем перечисленные выше, поэтому, не прибегая к сверлению, установка возможна только с помощью кронштейнов с зажимами. Система имеет подвижную лапку, которая крепко притягивает кронштейн к раме окна. Хотя недостатком такого крепления все же является его высокая стоимость, а также достаточная массивность конструкции, которая будет выступать над карнизом жалюзи.

Какие бы жалюзи вы не выбрали, в компании «ГудМастер» подберут самый оптимальный надежный и привлекательный для вас вид их установки. А самое главное, что нужно учитывать в этом аспекте – это профессионализм и внимательность специалистов, которые займутся облагораживанием ваших окон.

 

Контакты:

Адрес: 117638, г. Москва, Симферопольский проезд, д. 1

Телефон: +7 (495) 646 0515

E-mail: info@good-master.ru

WWW.good-master.ru



24-05-2014



Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'