Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Липосакция в Ростове-на-Дону

Липосакция-это новая, вакуумная методика, которая позволяет убирать накопленный подкожный жир. Этот вид пластической коррекции тела называют самым востребованным. Липосакция позволяет большинству людей удалить жир с тех зон, которые с помощью обычных, простых способов очень трудно убрать. Главное преимущество липосакции, это то, что удаляя жир она не вредит вашему здоровью. Вот, например, бедра и колени, шея и подбородок от физических нагрузок или диет не худеют. Многие считают, что метод липосакции полностью направлен на то, что бы убрать лишний вес или избавиться от целлюлита, но это совсем не так. Липосакция просто корректирует вашу фигуру. Для многих мужчин и женщин, отложение жира в различных участках тела становится проблемой. Чаще всего мужчины делают данную операцию на боках, а также на животе и пояснице, а женщины на коленях, бедрах и ягодицах. Липосакция ростов-на-дону, а также в других городах проводится только высококвалифицированным доктором по липосакции.


Преимущества липосакции

У липосакции есть не мало преимуществ. Самые главные преимущества липосакции, это конечно, малая травматичность, а также то, что данная операция выполняется через маленькие разрезы. Ваш послеоперационный период будет сравнительно легкий и короткий. Во время операции вам предоставляется возможность удалить ваш жир сразу с нескольких проблемных зон. Следующую операцию вы сможете уже сделать спустя совсем немного времени.


Методики липосакции

Существует несколько современных методик липосакции. Это тумесцентная, ультразвуковая, влажная и сухая. Когда делают тумесцентную липосакцию, используют инфильтрацию, которая производится с помощью специального раствора. При влажной липосакции, та зона, которая проблемная, обкалывается раствором анестетика. Все эти методики действуют по одному и тому же методу. Через небольшой разрез, под кожу вводится канюля, у которой может быть одно или даже несколько отверстий. Специальный вакуумный аппарат может создавать отрицательное давление и ваш жир отсасывается. Давление, которое поступает при помощи канюли облегчает вакуумную аспирацию, а также может обеспечивать разрушение жировой ткани. Для того чтобы выбрать правильную методику хирург для начала должен осомтреть пациента. Полную безболезненность операции вам может обеспечить общий наркоз.


Послеоперационный период при липосакции

На протяжении недели вы будете наблюдать отеки. Но со временем они исчезнут, боль пройдет, а кожные контуры нормализируются. Те жировые клетки, которые вы удалили, не будут восстанавливаться. Фигуру можно сохранить долгое время, если придерживаться правильного и рационального питания в дальнейшем.



24-03-2014



Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'