Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Ринопластика: что необходимо знать

Признайтесь, вы когда-нибудь задумывались о смене формы носа? По статистике подавляющее большинство людей недовольны своим носом: кто-то хотел бы сделать его потоньше, кто-то – покороче, кто-то мечтает убрать горбинку. Недовольство своей внешностью даже становится причиной психологических проблем. Вы считаете, что с ними нужно обращаться к психологу? Можно и так. Но на самом деле менее затратно, более эффективно и гораздо проще это ринопластика, решить этот вопрос можно посетив пластического хирурга.

- При общении с людьми вы чувствуете себя неуверенно?

- Вам кажется, что при общении все смотрят только на ваш нос?

- Вы хотите, чтобы ваше лицо стало более гармоничным?

- Вам хочется сделать ваш нос более ровным? Более тонким? Прямым? Вздернутым? Симметричным?

К счастью, все эти проблемы способна решить современная пластическая хирургия и высококлассные специалисты, которые готовы вам помочь в обретении уверенности в себе!


С чем может справиться ринопластика?
 

- С задачами медицинского характера: исправление носовой перегородки, восстановление после травмы, неудачной операции. Станете легче дышать, вы не будете задыхаться, перестанете дышать ртом, будете лучше спать.

- С задачами эстетического характера, приведя вашу внешность в соответствие со стандартами красоты, которые приняты в обществе. Хирурги помогут сделать ваше лицо более привлекательным, гармоничным, красивым. Вы забудете о комплексах и неуверенности в себе, станете более раскрепощенной в общении. Страдания по поводу ненавистной горбинки  или широких крыльев останутся позади НАВСЕГДА!
 

Как выбирать клинику и хирурга
 

Это едва ли не самый главный вопрос, который вам придется решить, если вы хотите провести ринопластику. Пациенты переживают: не больно ли это, как долго будет проходить восстановление, будет ли результат соответствовать ожиданиям? Не стоит волноваться, если вы правильно выбрали клинику и хирурга – в этом случае вы получите именно ту внешность, о которой мечтали. Советуем обратиться в то учреждение, которое готово предоставить вам:

- документы на право заниматься медицинской деятельностью;

- документы, подтверждающие образование и квалификацию пластического хирурга, который проводит ринопластику;

- фотографии пациентов до и после проведенной операции.

Советуем также собрать отзывы о выбранном специалисте, по возможности, лично пообщаться с пациентами и – обязательно – с самим врачом. Хороший пластический хирург не будет поддакивать и во всем соглашаться с пациентом. Как психолог и даже, в некотором роде, художник, он обязательно предложит свои варианты, никогда не будет торопить с решением и даст возможность все как следует обдумать. Не стоит бояться того, что выбранный врач практикует не только операции на лице, но и делает, например, увеличение груди. Это нормально, если пластические хирурги специализируются не на одной части тела.


К чему нужно быть готовым, если вы решились на ринопластику
 

Конечно, это послеоперационные ограничения, которые нужно будет перетерпеть некоторое время:

- пару дней вы будете дышать ртом, так как в носу будут поддерживающие его новую форму тампоны;

- одну-две недели на носу будет гипсовая повязка, поэтому в это время вы не сможете активно появляться на людях; в это время лучше не принимать очень холодную и очень горячую пищу; отказаться от контрастного душа; косметические процедуры можно будет проводить не ранее чем через 20 дней;

- в первые месяцы спать лучше с высоким изголовьем, чтобы быстрее спадал внутренний отек; не носить очки даже в легкой оправе, так как хрящи должны окрепнуть;

- заниматься фитнесом и спортом можно начинать через 2-3 месяца, с осторожностью выполнять наклоны, беречь нос от травм.

Окончательный результат ринопластики можно будет оценить примерно через полгода, зато он останется с вами на всю жизнь.



27-02-2014



Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'