Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Шуба с документами

 

Зимняя шубка сегодня – это не просто способ не замерзнуть лютой российской зимой, но и возможность заявить о своей индивидуальности. В салонах меха представлены разнообразные модели, и все они радуют девушек своим элегантным покроем и стильным внешним видом.


Шубы Manzari – сертифицированный мех

В особенности это касается изделий от греческой компании Manzari. Больше полувека под этим брендом производится меховая одежда, которую создают ведущие мировые дизайнеры и представляют на итальянской неделе моды. Норковые шубы Manzari помогут создать неповторимый образ практически любой девушке. О качестве изделий свидетельствует и тот факт, что на рынке появилось немало подделок. Поэтому компания разработала систему голографической идентификации, а также предоставляет сертификат на каждую шубу. Поэтому при покупке меховой одежды этого производителя следует обязательно поинтересоваться документом.

Соболя – вечные, теплые и красивые

Соболиные шубы отличаются от вышеупомянутых норковых, как красивая блондинка отличается от красивой брюнетки. Они очень похожи, но совершенно разные. Мех соболя позволяет модельерам играть окрасами, которые природа дала этим зверькам. Соболь может быть песочно-желтым или черным, как смоль, седовато-голубым или благородно коричневым. Мех животного не только теплый, но и отталкивает воду, поэтому шубы из соболя - очень практичный выбор для московской модницы. Сочетание разной длины ворса – один из актуальных трендов. Соболиные шубы видятся дизайнерам сегодня в виде коротких пальто или длинной до колена. Шубы до пола пока вышли из моды из-за неудобства, мех соболя хоть и легкий, но длинный силуэт выглядит громоздко на хрупких женских плечах.

Покупать шубу следует в специализированном магазине, тогда можно получить гарантии, что изделие выполнено профессионалами на фабрике. Изучить модели можно и на сайте компании, чтобы при визите в выставочный зал, не теряться. Если в своем ассортименте магазин-салон шуб указывает, что модель доступна только под заказ, это не должно смущать. Наоборот, это значит, что у фирмы есть собственное производство. К тому же заказывая шубу, можно попросить сделать её по точным меркам и не рисковать, что вещь окажется велика или мала. А докажет качество неизменный документ на каждое изделие и гарантия.

Покупая соболиную шубу можно быть уверенной, что её будет носить еще не одно поколение женщин в семье. Конечно, одежда выходит из моды. Но ведь и мода возвращается. И может быть, через 20-30-40 лет соболиная шуба матери покажется дочери прекрасным винтажным решением для выхода в свет.

 



17-02-2014



Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'