Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Столовая посуда Luminarc

Столовая посуда Luminarc

Приём пищи станет необычайно приятен, если стильно накрыть на стол и поставить на него красивую посуду. В магазине столовых приборов можно купить посуду Luminarc, среди которой - чайные и столовые сервизы. В комплект первого входят двенадцать предметов, которые можно приобрести как по отдельности, так и в сочетании со столовыми.

Наборы столовой посуды состоят из 18-ти, 19-ти, 25-ти, 30-ти и более предметов. Если намечается грандиозное застолье, для него подойдут сервизы из 38-ми предметов. В наборах находится большой ассортимент тарелок, предназначенных для разнообразных блюд, плюс дополнение в виде чайного сервиза. Для повседневной трапезы на несколько человек прекрасно подойдёт посуда, состоящая из 18-ти или 19-ти предметов. К ним, в виде предварительного спецзаказа, можно добавить нужное количество тарелок.

Одним из лучших подарков для женщины станет набор посуды Luminarc. Жители разных городов покупают её при любой возможности, чтобы подарить на свадьбу, день рождения или на новоселье. Эта красивая посуда – прекрасный подарок на 8-е марта супруге, сослуживице или подруге. Особенной популярностью и интересом пользуются наборы Luminarc, продажа которых сопровождается особыми подарочными предложениями и акциями.

Секрет удачного обеда или ужина заключается не только во вкусе блюд, из которых он состоит, но и в сервировке стола. Вместительные тарелки Luminarc станут ярким штрихом, способным превратить обычный семейный ужин в настоящий праздник. Красивый салатник, к примеру, – это не только специальная тарелка для салатов и закусок, но и элемент декора стола, создающий настроение. Даже люди, не являющиеся гурманами, не устоят от аппетитного вида еды в нём, сочетание цветов и формы не оставят равнодушными самых капризных едоков, таких, как дети.

Тарелки Luminarc – идеальное решение для жаркого и закусок, для супов и гарнира. Благодаря своей функциональности, а также продуманному дизайну они приобрели безупречную репутацию. Они отличаются ударопрочностью, термостойкостью, эргономичностью и красотой исполнения.

Приобретя посуду фирмы Luminarc, вы ощутите все оттенки вкуса приготовленных блюд и в полной мере насладитесь ими. Смените простые безликие тарелки на торжество креатива в виде тарелок Luminarc, и ваша жизнь за завтраком, обедом или ужином заиграет новыми красками!

 



05-02-2014


Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'