Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Как улучшить результат при занятии фитнесом?

 

NL InternationalПольза активных занятий фитнесом давно доказана и подкреплена практикой миллионов женщин и мужчин во всем мире. Кто же откажется от красивой стройной фигуры, отличного самочувствия и высокой работоспособности? А это те преимущества, которые, при грамотном подходе, обеспечат регулярные тренировки в фитнес-зале. Конечно, результат оправдает ожидания только в том случае, если учесть еще один важный фактор — занятия фитнесом должны сопровождаться соответствующим питанием, подкрепляющим успехи спортивного характера. Главные требования измененного рациона — баланс веществ и правильные пищевые привычки. И даже если катастрофически не хватает времени на приготовление полезной домашней еды, всегда можно побаловать себя готовым питанием, придающим дополнительный заряд бодрости. Например, функциональные продукты Energy Diet снискали многочисленные положительные отзывы. NL International предлагает потребителям отлично сбалансированные по составу коктейли, супы и десерты, которые добавят сил спортсмену за считанные минуты.

Сбалансируйте спортивный рацион с NL International

Люди, которые практикуют регулярные активные тренировки, требуют дополнительного количества питательных веществ в рационе. Поэтому очень важно разнообразить меню продуктами, содержащими, кроме основных компонентов (белков, углеводов и жиров), максимум витаминов и микроэлементов. При средних затратах энергии в сутки потребуется около 1500 килокалорий.

Если цель занятий — похудение, снижение калорийности рациона легко добиться, уменьшив потребление жиров в пище. Хорошей пищевой привычкой для людей, контролирующих свой вес, является облегченный ужин. Организовать быстрый и полезный завтрак или ужин можно, используя специальные функциональные продукты Energy Diet от NL International. Отзывы покупателей свидетельствуют, что они полноценно заменяют прием еды, при этом располагая в составе всеми необходимыми для поддержания здоровья компонентами.

Продукты Energy Diet торговой марки легко готовятся, поскольку представляют собой готовые сухие смеси, которые следует развести молоком. В ассортименте: супы, омлет, сладкие коктейли, десерт крем-брюле и даже вкусный и очень полезный хлеб с фруктовой пастой. Сочетание ингредиентов, включенных в состав, обеспечит организму сбалансированное питание. Преимуществом является и наличие в Energy Diet HD специального комплекса ферментов, укоряющего быстрое расщепление и усвоение белков животного и растительного происхождения.

Рекомендуемые продукты до и после тренировки

Существует определенный режим питания, который способствует эффективным занятиям фитнесом. Не следует отправляться на тренировку, испытывая голод, но и плотно наедаться тоже нельзя. И в том, и в другом случае эффект занятия сводится к нулю, а вместо бодрости посетителя фитнес-центра ожидает только вялость и желание отдохнуть.

Если посещение зала планируется во второй половине дня, идеальным вариантом станет обед за 2-3 часа до тренировки. Он должен включать белки, жиры и углеводы, а также витаминно-минеральный комплекс. Например, можно съесть порцию каши с куском отварной курицы и салатом общей калорийностью около 400 килокалорий.

За час-полтора до занятия лучше отдать предпочтение быстроусвояемым углеводам и небольшому количеству белка (два кусочка сухого печенья со стаканом молока или йогуртом). Отличный вариант — коктейль Energy Diet от NL International. Отзывы клиентов компании убеждают в том, что вкусные коктейли дают заряд энергии перед тренировкой, не создавая излишней нагрузки на пищеварение. За полчаса можно съесть на выбор: горсть изюма, несколько крекеров или пару ложек фруктового пюре.

Во время тренировки и после нее нужно пополнить в организме запасы жидкости, необходимой для всех обменных процессов в организме, в том числе, и для сжигания жиров. Поэтому важно пить достаточное количество воды. Примерно через час после интенсивных занятий полезны для поддержания метаболизма продукты, содержащие белки и сложные углеводы. Приемлемый вариант — молоко, кефир, йогурт или вкусный коктейль NL International из коллекции Energy Diet.

Нет сомнений, что привычка постоянно тренировать свое тело и при этом сбалансированно питаться впоследствии принесет только положительные результаты!



30-01-2014



Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'