Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Проточный кулер для воды – залог здоровья всей семьи

 

кулер для водыЗдоровье человека зависит во многом от того, какую воду он пьет. Все знают, что вода из водопровода содержит множество вредных примесей, поэтому перед употреблением ее необходимо очистить.

Сегодня многие отдают предпочтение проточным пурифайерам, которые присоединяются к водопроводу, что позволяет всегда иметь в доме чистую воду. Однако такие системы фильтрации не всегда эффективны, ведь они не способны устранить бактерии и микробы, которые находятся в воде. Производители таких устройств регулярно совершенствуют приборы, в результате чего появились действительно эффективные системы. Например, сегодня огромной популярностью пользуются кулеры ТриоБар, результаты многочисленных исследований показали, что инновационные аппараты способны максимально очистить воду, улучшить ее цвет, запах и вкус. В пурифайерах нового поколения используется двойная система очистки. Сначала вода проходит через усовершенствованный угольный фильтр, который обладает отличными адсорбционными способностями. Он задерживает малейшие механические частицы, очищает воду от хлора, тяжелых металлов, растворенного железа и прочих веществ. Затем на воду воздействует УФ-лампа, лучи которой убивают микробы, вирусы, бактерии. Происходит полное обеззараживание жидкости, поэтому такую воду можно давать даже младенцам, не боясь, что в организм малыша попадут возбудители какой-либо болезни.

Инновационные приборы широко применяются в домашних условиях и в офисах. Преимущества таких систем фильтрации очевидны – в помещении всегда будет чистая вода, при этом не нужно покупать ее, искать место для хранения бутылок.


Секрет популярности проточных пурифайеров

Появление проточных пурифайеров нового поколения вызвало резонанс среди людей, которые заботятся о собственном здоровье, безопасности своих близких. Возможности, которыми обладает такой кулер для воды, раньше нельзя было даже представить. Аппарат дезинфицирует и очищает воду, он может нагреть ее либо охладить, причем температура жидкости будет в точности до градуса отвечать требованиям. Особенно это важно, когда речь идет о приготовлении детского питания.

Проточные кулеры не занимают много места. Они устанавливаются на столе. Экономия пространства на кухне достигается еще и благодаря тому, что теперь больше не нужно использовать чайник, чтобы нагреть воду. Управлять устройством очень легко, ведь его интерфейс понятен каждому: достаточно одного нажатия на кнопку и человек получает чистую воду нужной температуры. Аппарат наливает воду порционно, после чего автоматически отключается.

Так как такие системы очистки используются и дома, и офисах, то производитель предусматривает несколько вариантов дизайнерского оформления. Так, для офиса подойдут классические строгие модели, а для дома можно выбрать изделие в соответствии с интерьером кухни.

Кулер с инновационной системой очистки действительно подарит чувство защищенности. Ведь так важно знать, что вода, которую человек употребляет, не станет причиной проблем.



24-01-2014


Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'