Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Выбираем «утюжок» для волос

Сложно найти женщину, которая была бы целиком и полностью довольна своим внешним обликом. Если предоставить барышням возможность, то они обязательно что-то себе подправят: кто-то грудь увеличит, кто-то нос укоротит, а кто-то скулы сделает менее угловатыми. Ну и, конечно, традиционная история с волосами: та, у которой волосы прямые, всю жизнь мечтает быть кудрявой и носить шикарные вьющиеся локоны. Обладательница же курчавого волоса готова сию же секунду от него избавиться и обменять на идеально ровный и гладкий волос. И неизвестно, до чего бы женщин довело желание иметь ровный волос, если бы в магазинах и торговых центрах однажды не появились выпрямители.


Принцип работы «утюжка» для волос

Для того чтобы объяснить принцип работы этого гаджета, возьмем в качестве примера выпрямитель rowenta sf 6150 с керамическим покрытием. Это устройство, которое вот уже несколько лет является спутником и помощником чуть ли не каждой представительницы прекрасного пола, освобождает наши волосы от влаги, а точнее от ее излишка. Из школьного курса анатомии нам известно, что под кутикулой волоса находится содержащий водородные соединения слой. Именно этот слой и отвечает за вьющиеся локоны, а точнее за способность волос становиться кудрявыми. Когда влажность воздуха выше обычного, данные водородные соединения проявляют чрезмерную активность. Именно поэтому в дождливую погоду волосы многих из нас курчавятся. Воспользовавшись выпрямителем, каждая из нас может освободить свои волосы от избытка влаги за счет нагревания пластин.

Разновидности щипцов-выпрямителей

Теперь пришло время поговорить об этих самых пластинах. В зависимости от того, из чего они сделаны, и какое покрытие на них нанесено, различают и выпрямители. Самый дешевый вариант «утюжка» для волос — это щипцы с металлическими пластинами. Правда, специалисты не рекомендуют использовать этот гаджет, ибо он слишком сильно высушивает волос. Как результат частого использования таких щипцов — секущиеся кончики.

Наиболее востребованными среди покупательниц являются «утюжки», имеющие керамическое, турмалиновое и тефлоновое покрытие. Выпрямители с пластинами из этих материалов гарантируют равномерное нагревание волоса и не таят в себе никакого вреда.

Если же говорить о наиболее современных покрытиях пластин, то это, безусловно, титановое покрытие и алмазное напыление. Покупая такой выпрямитель, девушка обеспечивает себе не только идеальное скольжение парикмахерского гаджета, но и ровные и здоровые волосы.



12-11-2013



Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'