Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Выбор кольца с бриллиантами для любимой девушки

 

Свадебные кольцаПрежде чем отправиться в ювелирный магазин за самым драгоценным подарком для своей возлюбленной, жених должен задуматься о том, обязательно ли преподносить его как сюрприз. Свадебные кольца с бриллиантами девушки носят всю оставшуюся жизнь, поэтому вполне разумно было бы предложить будущей владелице украшения выбрать его самостоятельно. Подобной практики придерживаются многие пары во всём мире, поэтому нет ничего зазорного в желании угодить собственной невесте. Тем не менее, соблазн сделать предложение как можно более эффектно заставляет многих молодых людей отправляться на поиски самостоятельно. Если решение принято, самое время запастись терпением и узнать как можно больше о выборе свадебных аксессуаров.

Внимательность — одно из главных условий удачной покупки. Обратив внимание на повседневные украшения своей возлюбленной, выслушав её мнение о тех или иных изделиях на полках ювелирного магазина или спросив совета у её подруг, можно получить очень много ценной информации о подходящем аксессуаре. Какие благородные металлы она предпочитает? Нравятся ли ей классические или цветные бриллианты? К каким направлениям моды она расположена больше всего? Только отвечая на подобные вопросы, жених сможет постепенно составить представление о том, что именно следует искать.

Если невеста не привыкла слишком часто распространятся о своих вкусах и пристрастиях, в выборе обручальных колец с бриллиантами всегда можно отталкиваться от объективных характеристик. Так, огранки «овал» и «маркиза» обычно подходят девушкам с короткими пальцами, в то время как на длинных пальцах выгодно смотрятся даже самые броские композиции. Во многом выбор формы камня зависит от индивидуальных предпочтений, о которых иногда можно узнать, заглянув в её шкатулку с драгоценностями.

Ни для кого не секрет, что стиль украшения в значительной степени определяется доступным бюджетом: обручальные кольца с бриллиантами крупных размеров могут стоить намного дороже менее пышных аксессуаров. Тем не менее, приобретение доступного ювелирного изделия вовсе не означает, что жених не готов к таким серьёзным расходам: нередко сами невесты неодобрительно относятся к чрезмерным затратам на дорогостоящую модель, особенно учитывая предстоящую организацию праздника бракосочетания.

Неожиданное предложение руки и сердца, сопровождаемое подарком, о котором мечтает каждая девушка, может стать самым романтичным событием в жизни влюблённой пары. Прислушавшись к приведённым выше советам, будущий супруг сможет приобрести качественный и стильный аксессуар, который обязательно приведёт его невесту в нескрываемый восторг.



28-10-2013


Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'