Обратная связь

Актуально!


ШОППИНГ
Опрос


Женское нижнее белье: стильный элемент загадочности


www.edelica.ruСтоль интимный предмет женского гардероба, коим является нижнее белье, должен в первую очередь быть по душе его носительнице, оставаясь при этом вещью, которую можно носить ежедневно. Последнее качество подразумевает практичность и удобство ношения – с ними не должна идти вразрез наружная эстетика, хотя, безусловно, внешний вид нижнего женского белья имеет право интригующе соблазнять, создавая загадку. Таким образом, определить качество нижнего белья достаточно просто: в нём должно сочетаться все перечисленное, то, что не только способно произвести определенное впечатление, но и обеспечивать комфорт.

Как и любая иная вещь, которую можно носить, нижнее белье также зависимо от моды, различается фасонами, а главное – тем, что определяет, для каких случаев оно подходит. К примеру, далеко не любая одежда годится для повседневного ношения. Подчас слишком вычурным и изысканным предметам гардероба не находится применения в повседневности, а значит фактически большую часть времени используются другие вещи, менее выдающиеся внешне, более простые и подчас даже скучные с виду. На достижение равновесия качеств в этом вопросе трудятся дизайнеры, создающие одновременно практичные и стильные, по-настоящему женственные модели, входящие в современные коллекции нижнего белья. Перейдя на сайт www.edelica.ru, представляющий продукцию известной марки, можно создать представление о том, к чему прибегают дизайнеры такой одежды, чтобы осуществить мечту любой женщины, стремящейся подчеркнуть красоту фигуры.

Модельеры линий нижнего женского белья по-прежнему задействуют проверенные цветовые схемы, делая акцент на нежных пастельных тонах, не забывая про универсальные решения в виде белого и черного исполнения. Комбинируя классические темы, а также хрупкие кружевные мотивы, специалисты индустрии женской моды добиваются создания творений-шедевров. Подчеркивающие шик и грацию аудитории, на которую они рассчитаны, активным спросом пользуются и эротично дерзкие мини-модели, и соблазнительные шортики, которые актуальная мода рекомендует сочетать с чулками и аналогичной атрибутикой, направленной на завершение искушающего образа.

Отражая индивидуальность носительницы, женское нижнее белье столь же многогранно, сколько известно типов характера. К примеру, символом утонченной нежности становится коллекция «Панна Котта» от белорусской марки Edelica, а дам, ценящих шарм внутреннего обаяния и грацию в едином образе, вполне может заинтересовать расписанная кружевными вставками серия «Безе» того же производителя. Грань же между беззащитной хрупкостью и более экспрессивной жгучестью столь же различима, как видны концептуальные отличия линеек «Тирамису» и «Парфе»: насколько располагающим к ленной нежности стаёт ощущение на теле мягкого хлопка, орнаментированного ненавязчивыми кружевами, как в первой коллекции, настолько пикантно смотрятся трусики-стринги, брифы и майки отдающей аристократической роскошью серии «Парфе». Коллекционное разнообразие бренда Эделика позволяет любой женщине подобрать белье, которое бы «вторило» её темпераменту и соответствовало личным предпочтениям.

Ошибочно считать, будто вид нижнего белья в силу того, что основной период времени его не видно, малозначим. В действительности именно он, этот интимный атрибут гардероба подчас способен сказать больше, нежели верхняя одежда. Однако не всё красивое одинаково полезно для кожи, а так как те же трусики и бюстгальтер имеют непосредственный контакт с кожей, значимость качества их ткани важна никак не меньше внешности изделия.



22-10-2013


Реклама на сайте
Найти на сайте:
Пользовательского поиска


Мамам:

Только для женщин!
Уникальные тесты!

Наши рассылки



Рассылка 'Рассылка женского портала Sestrenka.ru'